10月3日 星期四

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[综合类] 小赞中国电信

本以为电话和宽带移机比较费时,由于打算月底或下月初入住新家所以上周日提前去电信申请了电话和宽带的移机业务。
没想周三就接到了电信工作人员的电话说马上可以来移机,想着这么早移了最近上网就麻烦了,所以要求延后到20号左右再联系我,工作人员爽快答应了。今日又接到电信工作人员电话确认问移机业务是否是经过我本人同意。听了真是让人心暖!本次电信业务申请时的有问必答到移机前电信工作人员的服务都很满意,特此小赞一下!另外决定再开通个电信网络电视新业务![s:397]

最后希望电视网络这些弱电方面没有什么问题,我家装修前后水电部分一直是我的心病!现在就看弱电部分了!
哈哈 我报修的电话 都两个礼拜了 还没反应

目前来说,电信的服务还是算可以的。我保修几次,都很及时。

我用的是电信无线网卡,感觉也不错

楼兄,弱电水电很难全部搞好的!特别是一些个接头一根线错都不行!我弱电是专门花钱找西蒙的人来帮我调试的,光拆面板就有十个左右!不过预埋的弱电箱很满意,家里构建了局域网!弱电还是建议找专业人士啊!