10月3日 星期四

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[综合类] 寻找会安装砂岩的工人

家里在网上买了砂岩,请问下有没有人知道会安装砂岩的师傅的电话?砂岩的尺寸是300*300的,电视背景墙,急!!也请版主帮忙留意下,谢谢
可以站内短消息给我工人联系方式,谢谢!
您的这种材料我听都没听过啊,我帮你复制到装潢板块问问专业人士好了~~~~

天然石材给人的第一印象就是质地坚硬、气派高贵。与大理石、花岗石不同,砂岩是一种亚光天然石材,具有独特的凹凸粗糙质感,用于家庭墙面装修时,斑驳、粗糙的石墙,不仅使居室顿生浓郁的文化气息和一种原始的沧桑感,而且在各种现代建材的围裹中,砂岩更是能显现出卓而不群的格调与品位。此外,在家居装饰中,砂岩还可用于制作门套、窗套、罗马柱等,温馨、质朴之余,不失艺术之美

看来确实要到装修讨论专版里去问专家了

弱弱的跟大家说一句,砂岩只能很少量的用在公寓房,一般情况大型酒店跟娱乐场所或者主人为了体现回归自然跟纯朴别墅用的多点!

呃,现在这种材料做出来的效果很大气的啊,黑手没听说过么?呵呵,我都在考虑是不是要在江阴开个专卖店了,江阴只有二家做这个的,价格死贵。我是网上买的

回 4楼(江南一叶) 的帖子

可以啊,装好了来点PP给大家看看效果~~

装修论坛的大坏人给你专业答复啦,复制给你看看~~~
这个好安装的,正常他们用螺丝固定的,不过补眼是个问题,不知道网上的商家有没有给你原料补眼。其它的安装方式用云石胶固定你就用叫瓦工好了

我看到的砂岩是砂子内掺入粘结剂,放在模具里压实制作而成的,类似做月饼方糕,可以预订各种花样款式。

楼主可以把网购的网址贴出来吗?

回 8楼(飞跃时空) 的帖子

直接淘宝上搜砂岩就行了,呵呵。现在已经贴好了,效果不错,不过现在油漆工在干活,用东西给封起来了,等全装修好了之后再上图吧~谢谢各位支持