6月3日 星期一

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[小区故事] 暂时告别名雅居论坛

我想大部分业主的心声我也表达了,物业的态度我也领略了。

业主的呼声有点小,我明白是因为目前我们的阵容有点小。当真正所有的人都参与进来时,我想这个论坛该是硝烟弥漫了。

送物业一句话::既然选择了服务行业,就要学会倾听,学会沉默,言多必失。物业管理在中国这个人口大国是一个充满前景的市场,机会无穷,但能否把握,事在人为。
相互地辱骂实在没有意义,冤家易结不易解。

我觉得我们的物业要想成为一个出色的企业,还有好长好长一段路要走,还处于创业初期。

你有好的建议,不要往别人家门上一挂,坐等别人把意见反馈进信箱,然后你们根据那可怜的几张反馈书,做出决定,结果又闹矛盾,不了了之。

与其坐等别人上门,不如主动上门调查。当你不辞辛劳,问遍1100家人家后,你在我们业主心目中的地位将大大提升。而且,那1100家业主的反馈意见也将是对所有物业公司来说是一笔无价之宝。

相信停车问题估计也会迎刃而解的。

1100家头脑总比你们几个强。

欢迎常回家看看

都是业主,体量业委就好