9月29日 星期日

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[KFS物业互动] 发现只有在收房时(收物业费)物业的态度才好!

关闭 [复制链接]
我自己发过一个表扬的贴子,是在收房时,今天又发现一个http://bbs.jy510.com/viewthread.php?tid=11092&fpage=2

似乎只有这个时候我们的物业才表现不错,其他时候呢?当我们反映问题的时候呢?
您好!
春江华庭的物业是聘请深圳万厦作为顾问的,
如对物业的服务有什么好的建议请留言,
请相信,
物业一定会成为业主们的“贴心管家”的!

当初我反映问题的时候,物业说现在房子还没有全给他们,他们要问工程部,然后工程部来修。我想也对,大家都是混口饭吃,不容易。于是耐心等。结果呢?一周,两周,三周,一个月,两个月,再慢也不会两个月没回应吧………………

上周我又去反映了,当时物业说三天给回应,很好,今天已经是第三天了………………

引用第2楼黄金百合于2008-08-20 11:47发表的 :
当初我反映问题的时候,物业说现在房子还没有全给他们,他们要问工程部,然后工程部来修。我想也对,大家都是混口饭吃,不容易。于是耐心等。结果呢?一周,两周,三周,一个月,两个月,再慢也不会两个月没回应吧………………

上周我又去反映了,当时物业说三天给回应,很好,今天已经是第三天了………………

说心里话,WY还是很好的.

呵呵,以前的老贴子快乐怎么也翻出来了,一些太老的贴子就不要顶了,本来想删掉算了,不过想想这也是记载着我在春江的成长历程啊,呵呵,还是没下得去手。这贴我锁了哦!反正是自己的贴,应该没啥关系吧。让它沉下去吧………… [s:211]