10月3日 星期四

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[综合类] 早入住的烦恼

大家都知道早入住,将来装修噪音免不了。本周休息在家,深深体会到噪音的危害,简直要受不了了。午休时间,敲打声、冲击钻声、各种机器声不绝于耳,反映给物业,他们说找不到敲墙的的地方,不知哪一栋,告诉他们几幢几室,他们说已经劝说了,业主要装修,他们也没办法,还说要我们相互理解。等他们装修好了就不吵了。我说装修应该有规定的时间的,中午、清早是不可以装修,影响别人休息,你们物业要管理起来,结果到星期五也没有什么管理措施,中午噪音一天比一天厉害。
找物业没用,再找12369,他们说找110或找城管,110说找环保12369,我都不知咋办了,在家还要休息一周,这日子怎么过,只能出去旅游了。
这个真的没办法,装修的噪音污染估计还要持续很久的时间~~每天早上看着物业门卫是查的最紧的时候,每天出门就看到很多工人也来我们香樟上班了,装修都这么回事,我们楼上对门也在装修,楼上还没装呢,熬熬吧,互相体谅~~~
还好我楼上对门装修的公司我认识,一有问题我直接找他们项目经理说事,呵呵~~
还有我们这幢楼,基本只有我楼上1户没有装修了~~~以后就好了,关了门窗还是蛮安静的!
不过可怕的是我们南面幼儿园开建了,唉,杯具[s:395][s:395][s:395]

我宅在家待了好几天了,这些个噪音感觉还可以忍受,估计我们多层住户少的原因,呵呵!

偶家楼下、对门都在装修[s:395]

偶们楼上楼下,左面右面都装了,就偶家没装,都在催偶呢……

回 4楼(浣夕纱) 的帖子

你就和他们说,急救借钱给我装修啊[s:397][s:397]

住新家本来开心的
原来早入住也有烦恼
同情下
赶紧出去旅游吧

隔音措施 有待改善!

好在香樟没有所谓的二期三期,否则整个就是一个大工地,尘土飞扬,隆隆噪音

看看外面停靠的自行车,就知道有多少工人在里面忙碌!
最近好像是很闹