10月3日 星期四

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[邻里互助] 再问个问题

请教一下已装修好的邻居,新居打算装修了,前天去物业问要不要办什么手续了,发现除了上次已交的两千元装修押金外,装潢公司也要交押金两千元,另外搬运上楼也要交押金两千元,垃圾清运费是五百元,这些需要交的钱是不是太多了些啊?虽然说是押金会退的,但钱到了物业手里,主动权就不在自己手里了,再说这种物业实在是不值得相信啊。
我家以上项目好像都交的。[s:392]

这些费用都要交的

装修押金个人是要交2000,而装潢公司交的不可能让你来替他们交吧,难道你是清包?
搬运要押金估计楼主找的是外面的搬运队?当然如果找外面搬运工搬运工估计不会替你交这2000押金的!
其实作为装修押金本身就是不太合理的的收费,楼主完全可以在态度上强硬点和物业沟通,尽可能的少交装修押金!正如同楼主所言,钱交了,主动权你就丧失了。

能少交的尽量少交,钱到了他们手里到时候再喊他们吐出来就难上加难了。
我当初装修的时候什么钱都没交,还是高胖的时代。就交了个装修押金。

明白了,谢谢楼上各位的回答。

引用第4楼人之初于2010-08-10 11:58发表的  :
能少交的尽量少交,钱到了他们手里到时候再喊他们吐出来就难上加难了。
我当初装修的时候什么钱都没交,还是高胖的时代。就交了个装修押金。

还是你强悍的,我交了装潢垃圾清运费了,400元。

装修押金拿房的时候就交了