6月11日 星期二

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[综合类] 8-7球场报道(也称新人报道贴)

今晚是让我出乎意料的一个晚上,也是让今晚所有去打球的人都出乎意料的一个晚上,相信今晚没去的看过之后会后悔哦。。。
      今晚是让我“老人家”感觉很欣慰的一个晚上,郁闷了很久的心情总算也借着今晚让我拨开云雾见天日了。。。
      今天真的是个好日子,在这先跟大家分享一下我的好心情,7-10开始学的游泳比赛今天上午举行了,个人成绩为50米1分28秒,自己认为是属于超水平发挥了,原因是50米我才刚刚能完整的游完,练习了一次之后就有了今天的比赛。。。
       因为心情好,所以开场白让大家久等了,下面开始正式的报道:今晚来了很多新人,对我来说。或许他们之间很多人是彼此认识的,不过我今晚倒是认识不少人哦。。。我都快不知道先上谁的PP了。。。就按着我的思路带大家一起来认识吧
       先上谁呢???对了——小刘跟他女友,最近的小刘可是风云人物啊,真可谓是香车美女,商场情场两得意哦,说到这,发现自己遗漏了最重要的东西,我应该去把他的X5也拍张来发发的,下次有机会补吧。。。
      各位亲爱的邻居们,等着急了吗?小刘的PP这就来啦,擦亮眼睛好好看哈。。。

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
看了这组PP感觉到幸福了吗???

接下来也是今晚的新人,不过他们没加入我们蓝天的群,下次让我做做工作,把他们给拉进来,不能脱离了组织嘛。。。在这呢就不说是谁啦,大家就当有个感性认识吧
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

绝对是小美女哦。。。蓝天的美女就是这么诞生的。。。在这边呢可以透露一下,小美女你可以称之为“童童”

今晚的最强大组合是——蓝天白云一家三口,欣庭母子二口。。。原来他们是姐弟俩,感觉是团结和睦的一个大家庭,秉承了我们中国一贯以来的优良传统美德的一个大家庭。。。最主要的是,我一声呼唤,齐刷刷的五个人就排好了,等着我拍哦,那个配合啊,我在这真是要好好的表扬一番呀。。。

还有一家子也是我第一次见到的,虽然拍了张全家福,可是美人鱼大姐居然不让我发。。。有点小郁闷啊

可是我思量再三,觉得还是得发呀。。。记得我曾经说过,运动后的形象跟平时是有差距的,毕竟穿着运动服加上满头大汗的,有损自身形象啊

就效仿一下金版,冒险发一张吧,美人鱼大姐呀,如有得罪,我就打算负荆请罪了啊。。。

有人顶我吗???PP来了哦,对不起美人鱼啦,不过你家的两大帅哥应该拿出来晒晒吧,尤其是那个小的。。。

多么幸福的一家子呀。。。大家认为呢???