10月3日 星期四

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[邻里互助] 你家的墙全部铲干净了吗???

看到云想衣家才装完一个多月墙体就开始开裂
不知道何原因所致
是不是因为铲墙没有铲干净的缘故
偶家目前正批墙
当初墙也是铲了一部分
工人就开始批了
问其为何不全铲干净
解释说原粉很牢固直接批也没有问题
劝说多次依旧没有全部铲干净
装修预算中倒是铲墙费用全部计算了
鄙视下ZY
偶家楼下有位邻居家装修
敲完墙后就把墙铲的干干净净再开始其他施工
赞赏一下负责的YZF装修公司

目前最担心的是没铲干净的墙
以后会不会裂呢???
你家的墙全部铲干净了吗???
我家开工时就先把墙上铲干净的

偶家全部铲干净的

YZF装修公司
也不是全部铲干净的
入户花园的墙工人说是用的外墙涂料,铲不掉

我家实在铲不下来,后来就用砂纸磨了下,香樟这么多楼,包给了不同的建筑商,用的东西也不尽相同,有的楼很好铲,有的楼就铲不下来,我家后面一幢也铲不下来。装修公司经理跟我们打包票说没关系的。让时间来证明吧。

引用第4楼维尼小熊于2010-08-03 12:47发表的  :
我家实在铲不下来,后来就用砂纸磨了下,香樟这么多楼,包给了不同的建筑商,用的东西也不尽相同,有的楼很好铲,有的楼就铲不下来,我家后面一幢也铲不下来。装修公司经理跟我们打包票说没关系的。让时间来证明吧。
结棍个

我家进木工了,一点没铲么。问,回答说吊顶的地方没必要铲。搞不懂[s:391]

入室花园的墙用的什么保温材料,里面有泡沫的东西,当初老公坚持要铲,跟装修工人费了好多口舌,才全部铲干净,若不铲除,会有后遗症的。

那个保温材料铲了可惜的

我家这两天正铲墙呢,据那师傅说我家的墙特别好铲,轻轻几下就弄下来了,整200多个平方只要1天半就搞定了,他说香樟有几家150左右的,他搞了5天才弄干净的。我问为什么呢?他说可能是土建的时候有的人家批的是石膏,有的人家批的是白水泥。看情况我家是属于批石膏的那种。汗,真觉得有的时候买东西象中奖,开发商造的材料也不一样。