10月3日 星期四

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[邻里互助] 求助贴

新房就要开装了,有问题想请教论坛上的各位:
首先就是封阳台的价格,有邻居已封好的,感觉还合适的能不能推荐一下.
另外,我在拿钥匙的时候,物业让我交的钱我都乖乖地交了,正式装修时,不知道还要交钱吗?
最后是关于网络排线的问题,香樟是光纤到户的,到时安装时,是在房间内排网络线还是光纤啊,有懂的能不能进来聊下?
我也要问同样的问题的,先帮你坐沙发

应该都会统一光纤吧

建议在装修问题总回帖里发发问问

1、关于封阳台,现在基本已经可以自由选择,选择的余地很广,建议楼主在外面彻底了解好价格后可以决定!当然,物业那边也有三家,价格相对要比外面贵点!
2、在物业处拿钥匙一般会缴费装修押金、垃圾清运费、高层可能还有电梯能耗费,如果有车位估计还有什么车位管理费,装修后期不会再有其他收费!
3、关于香樟光纤入户,是入户线是光纤,不可能需要自己家里面布光纤的,电信光纤入户,也需要装个光纤转换器的,把光纤信号接入到网线中,家里同样也是布网线即可!关于弱电,建议楼主买个大点的弱电箱,这样,以后电信的光纤转换器,还有路由器(可以在家里构建局域网络),配电器等可以有地方放!弱电最好能够专门请人来安装,相对要省心很多!

希望能够帮助楼主!具体请多关注论坛,其实楼主的一些问题,我们之前都讨论过!