10月3日 星期四

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[邻里互助] 我该怎么办?

7月初的一场大雨,使我家东面小房间一角严重渗水。阳光的维修方法是是从里面修了一下(具体过程没看见),但包括物业在内的许多专业人士都说要从外面修才可能有用。又到物业,物业说他们也没办法,他们找阳光的人都是横一个电话竖一个电话,现在他帮你修了(据说那次正好大修),只能看下次大雨漏不漏了。现在他们能做的,就是让我写一个书面说明保留在他们那里,证明我是要求他们从外面修的。至于外面怎么修,到底修了有没有用,我也不知道,但至少好的可能性要大点吧,难不成要我等明年一场或几场大雨之后,再装修入住?目前已在装修,如果下次漏水,损失谁负?
我该怎么办?
[s:398]找315

物业和开发商的沟通有问题。
我说了N遍栏杆有问题,外砖碎要更换,至今杳无音讯。

回 1楼(靓洋洋) 的帖子

谢谢。315是不是也要再漏水了才可能会有说法呢?昨天的热线人家告诉我:没有如果!(我对他们说是如果下次漏水.......)

回 2楼(最后一座桥) 的帖子

他们是能推则推。

楼主,建议楼主只能多打电话给售楼处催,多给物业施加压力!(比如不修好绝对不交物业费什么的)多打电话给KFS,只有靠自己多督促,才能把这个事情做好!

需不需要我帮你?

回 楼主(阿芳) 的帖子

退货! [s:389]

回 6楼(首长) 的帖子

楼主,首长都出来了,建议你可以找我们小区的首长TX帮忙,也算我们小区的热心人士了!
在论坛和QQ群都可以联系到他!

LZ   问题解决了没有啊,关注中[s:394]