10月3日 星期四

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[综合类] 这社会疯了

因未履行生日承诺 女孩为男友伏地爬行

导读:在济南某商厦门前,一个二十岁左右的姑娘突然趴在了地上,四肢着地,沿着辅道爬了起来,您猜她这是在干嘛?

事件回放

济南某商厦保安:“爬了半个多小时,爬了一圈。”

只见这位姑娘,低着头围着这家商厦伏地爬了一圈,足足一千多米,所过之处,什么水洼,什么台阶,人家也不避闪,姑娘的怪异举动引得路人无不侧目,曾经也有好心人上前打听,并试图将小姑娘拉起来,但姑娘并不领情。

好心当了驴肝肺,面对好心人的善举,姑娘还差点把他给推倒,之后人家是该干嘛干嘛,继续在地上爬行。而更让人不可思议的是,一直在姑娘后边跟着的这个男孩竟然就是他的男朋友。

(现场:女孩推开小伙)

路人劝阻不听,男朋友不管不问,小姑娘趴在地上,还带着微笑,难道这个姑娘脑子不太好使?一听这话,旁边一位大哥说了,姑娘这么做,是为了履行承诺。

原来,昨天这个姑娘答应给男朋友去商厦买件东西,并且承诺如果买不到就围着商厦爬一圈,结果还真没买到那样东西,为了履行承诺,女孩就开始了上边的爬行闹剧,整个过程,她的男朋友一直在一边监督,并没有制止,最终,这场闹剧在好心人拨打了110后才收场。

有人说:这玩的啊就是个情调,是这样吗?

编后语:各位看官,不知道您看明白了没?只因承诺未兑现,姑娘就爬上了一圈?假若以后再未履行其他承诺呢?那、那、那结果还了得啊!这个性的时代、这般个性的情侣......不知他(她)们是在“捍卫”爱的承诺,还是上演“稚”爱的闹剧?
一个星期以前央视已经报道过

回 楼主(香樟毛毛) 的帖子

这样的男人不靠谱,谁家的女娃跟了他都没好结果,太TMD的没良心了!

LZ的图片全挂啦,现在社会,无奇不有,有什么办法呢,淡定点吧

疯了 ~~~~~~~~~~

太疯狂。。。

完全的疯了![s:392][s:388]

女的漂亮吗[s:397]

可能也就是抄作,呵呵,没人关注了,估计也就消停了。后现代的芙蓉,凤姐而已。

男的帅吗?