10月3日 星期四

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[综合类] 终于在香樟开通网络啦~~~开贴纪念下!

上周五出去办事,正好路过人民东路的电信营业厅,一直很想开通网络,但是听说香樟的网络貌似有些技术问题,以为不能开通,所以一直没去,但是想想不管如何先申请吧,这样也好先排队,先等啊~~~于是就去营业厅,服务员还算热情,我试用了下网络电视,感觉不错,主要有点觉得比较爽,可以自己点播电影和连续剧看,这个是广电的数字电视所不能比的,于是心痒痒,也就决定在主卧里面装个网络电视,也赶赶潮流,看了下套餐价格,电信费用的确够贵的,谁让垄断行业呢,也曾考虑过移动什么的网络,但是听说移动用的就是铁通网,决定不用也罢,毕竟自己在大学一直玩游戏,那时,网通和铁通是被排斥和严重BS的,主要和电信信号不兼容!
   算了,为了玩魔兽不让人BS,还是选择电信吧!看了看就选择了169每月的尊享e9套餐,4M有线宽带不限时,电信网络是不错,就是有个不好,捆绑什么固定电话啦,现在还捆绑个天翼手机,唉~~~不得已,谁让你选择电信这个老大呢,免费的天翼手机你不能不要吧,第一次去没给多少钱,325元就拿了个价值900元的天翼手机,可是自己心里明白,上了电信的套了,这个天翼手机就是个吸血鬼啊,什么来电显示啦,彩铃啦,就这么莫名其妙的一个月又要你不少费用~~估计含上网费,一个月200至少的!
   申请后就等人联系我开通了,本以为要等好久的,还放弃了暑假上网的想法,本周三就有电信联系我,说来给我安装,心情还是相当激动,感慨办事效率怎么这么快呢,来一看,说我们家不行,需要先让接通光纤的过来,原来光纤在装修过程中被整坏了,搞不了,后来只能等了,第二天,电信就来电话了,帮我修好了光纤~~然后又走了,今天我主动联系电信让他们来给我开通网络,上午电信的人就来了,简单调试下就可以上网了,不过就是网络电视还是不能看,说要明天,现在网络电视要认证!
   现在我们电视很牛X,视频1接数字电视,视频2接网络电视,准备以后客厅就把这个数字电视机顶盒移过去了~~网络电视只能开通一个,这个也是电信网路电视的一个缺陷吧!
   在装弱电的过程中,不由要对后来装修的邻居提个醒,对于不太懂的邻居还是买个弱电箱吧,虽然很多模块选的多余,最好买弱电箱时也要求对方帮忙安装和调试,现在我弱电箱里面装了个路由器,调试好后,现在上网非常方便,所有网线只要插到家里任何一个网络端口上都能不需要输入密码直接上网~~~
     至于有人选择无线信号,那就无所谓了~~不过对于我们这些对网速要求高的,玩游戏、下载,我全部选择有线上网,我们家网络布置的也很多,随处只要一插上笔记本就能上了!现在我看了下速度本地连接100M,果然光纤接入的确比电话线接入快很多~~~下载电影中午也试了下,大概普遍能达到500KB左右的速度~~
    上HF、VS 游戏平台基本都是NOPING,这个我也可以建主机了,呵呵~~~(游戏术语)
  终于可以上网了,而且速度很快,可以过个开心的暑假了,呵呵![s:397][s:397]
     现在装修的邻居很多,祝愿各位装修顺利!
恭喜你了,让我们跟你一起开心!

值得庆祝啊~

呀 ,很长啊,
看完
还是电信可靠点
LZ还玩魔兽阿, 我和老公都N年没有玩了, 70的大号一直扔那了

看楼主激动的。

回 3楼(青岛啤酒) 的帖子

那个是魔兽世界,我大学也玩到60级了,后来开了70级后也玩到了70,不过现在魔兽转给网易后就不玩了,魔兽世界多经典的网游!
我现在一直玩的是魔兽争霸,即使战略游戏,没有网游那么累吧!

恭喜[s:397]

可作联网参考

500KB是还不错了。
不过我不喜欢强制消费,什么垃圾天翼通,硬塞给你收费的,坚决抵制。

唉,就为了那不限时的500K+(下载)的速度,我是每月纳贡190+,谁叫他网速好又稳定呢[s:400]