5月26日 星期日

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[邻里互助] *问两个问题*

一、看到楼下贴的通知,业主代表大会什么时候开的?有多少人知道?有多少人参加了?我怎么一点都不知道?
二、刚才两个大妈来收物业费,说是大家都交了,我说你们的服务也不值那么多钱,他们的解释是:你看看小区的绿化那么多,其他的小区保安也没有咱们的多,清洁工就更没咱们的多了。我说:服务好不好不是比人多的。我说现在身上没钱,再说吧。有多少人交了?去年没交的业主们问你们收去年的了吗?
通告上说,是“7月10日”开的,“30多个业主参加”并“符合法定人数”。
具体要请业委或物业来作答。

回 楼主(不正常人) 的帖子

小区管理如果任何一项制度推出后,一直没有落实好,或者没有彻底圆满解决。不了了之,变化多多实际就是管理决策的失败!严格的说是水平已经不适应具体管理[s:391]

答1:7月10下午由各楼楼长参加。
答2:一味的不交物业费也是没有道理的,毕竟我们小区的绿化还是可以的(维护方面),小区保安也是每天都在工作的(看门,维护小区道路),清洁工的工作也是有目共睹的,路灯,音响,电梯还是正常运作的,物业费我本人是交了一部分(现在的管理,服务是没有达到)的。,
回答完毕个人观点仅供参考。

俺自己的肯定交纳。其他邻居的尊重选择。

不知道。。。还要交纳物业费啊。。没通知到嘛。

回 5楼(萱妹妹) 的帖子

已经通知张贴到各单元[s:391]

回答1:业主代表大会已经开过了,通知开会的是业主的代表,也就是楼长,很明显你不是楼长,O(∩_∩)O~
        2:最近有几个保安一直在上门收,有些业主迫于“不好意思”,就交了,确实不代表对物业服务的满意。

首先,关于物业对于我提出的服务不到位的回答,我非常不满意。他们连自己的服务宗旨是什么都不知道,而是说绿化多好,保安人数比其他小区多,难道人数多就能体现服务比其他小区好吗?
作为一个服务型企业,首先要知道自己是干什么的,自己的目标是什么,服务内容是什么,连最起码的职业操守都不知晓,你的职业素质、工作能力如何提高,更不要说为小区业主服务的意识了。
所以,我对缴纳物业费进行抵触,不是我违反规定。做人要互相尊重,当初在车位问题上没有尊重我们的意见,现在我也没法做到尊重你。交易要做到等价原则,服务没有达到1。3元/米的标准,我也不会支付相应的费用。因为谁都不愿意花一百万去买个价值十万的汽车吧。
别人交是别人的事情,我拒交,物业可以采取法律手段,但同时我也会用法律手段来维护自己的权益。
如果我交了,我助长了你这种不称职的服务水平,长此下去,改善服务水平从何而谈!

回 7楼(公主妈妈) 的帖子

启禀公主,您答对了,我不是楼长,但楼长参加之前,也应该广泛征求一下本楼业主的意见吧。
据我所知,业主们的意见应该远比这三条多的多的多吧!而且,这三条完全是避重就轻,回避了实际问题,这三条明显是次要的事项O(∩_∩)O
这就是闭门造车,专制