10月3日 星期四

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[综合类] 关于宽带网络问题

有哪位邻居家已经装上电信局的宽带并使用了,我家6月24日去电信局办理移机业务,到现在也没移好,打电话询问,说还要一个星期,说是我们小区光纤接入,有些工程方面的问题,还有什么我也说不清楚。 早知道不移机了,直接装移动公司的宽带了。
移动应该没电信靠谱。。。
这种电信的传统优势项目还是选择电信好一点。。。

移动公司的宽带据说速度没有电信快,不知真假

中移动就是最具有中国特色的扶植企业。
3G不好好搞,非弄个跟别人都不一样的TDS CDMA,我买了一年的,2千多,还没电信3G四分之一快。直接丢垃圾堆了。说是国家创新。。。Ophone的研究院,直嚷嚷着要一年内超越iphone。结果android2.0比人家Google的原版慢了半年。。。

我家也打算移机!看来得提前准备。原来的宽带是不是要等移好后再断的啊?

引用第2楼iceriver于2010-07-15 19:29发表的  :
移动公司的宽带据说速度没有电信快,不知真假
要不哪为邻居帮忙试试!
用移动几个月,再用电信几个月。
哪个好就推荐给大家。

电信也不是很快啊。我一个月138,也就这个速度!

引用第5楼恐龙宝宝于2010-07-15 20:26发表的  :

要不哪为邻居帮忙试试!
用移动几个月,再用电信几个月。
哪个好就推荐给大家。

就你了,哈哈~~

前天打10000问的中国电信,说装宽带有个套餐一百五十多,可以送数字电视机顶盒的,但具体的带宽多少忘记问问了,也没有问包括不包括数字电视费用,下次问问。

10000号肯定搞错了,至多送IPTV的机顶盒吧!?

另,不好意思,我不能帮忙试验呢!
比如,手机我只用移动的;网络,也只用电信的。
不是好与不好的原因,只是我个人比较懒,懒得换,懒得试。[s:394]