9月21日 星期六

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[KFS物业互动] 很关注蓝天豪庭,希望斑竹们能多给点信息!谢谢!

刚刚看到房产信息上已经有4个人预定了,难道现在已经开始预定了吗?
麻烦橙版给点新消息好吗?我人不在江阴,对这个房子很关注,很想买.
到底什么时候开始预售啊?大概价格在多少啊?谢谢!
蓝天豪庭的售楼处已经开始装修,在虹桥南路上
一直没有消息是因为原本KFS想现房销售,最近才准备10月的样子开盘
蓝天豪庭先已经进入施工图纸测绘阶段,很快就可以开始预售,但是要等售楼处完工
关于价格,蓝天豪庭目前对外的价格定在4500左右

在什么地方啊,4500如果在东边不犹豫就下手了

[s:16] 麻烦橙版预售的前几天发个帖子通知一下!谢谢!

引用第1楼绿橙于2008-07-24 21:26发表的  :
蓝天豪庭的售楼处已经开始装修,在虹桥南路上
一直没有消息是因为原本KFS想现房销售,最近才准备10月的样子开盘
蓝天豪庭先已经进入施工图纸测绘阶段,很快就可以开始预售,但是要等售楼处完工
关于价格,蓝天豪庭目前对外的价格定在4500左右

也就是说找找领导,说说情,还是可以优惠的,呵呵。
那个楼盘,我看好的,有升值空间。
今后西区的四条东西向主干线(从南向北):芙蓉大道、人民路、五星路、滨江西路
芙蓉大道是快速干线,周边包括南北两面都没有形成或者正在形成大的小区。
人民路:拆迁是关键,今后的潜力股,实施还是有一定的难度,也需要时间。
五星路:没有人会怀疑五星公园周边房子小区的中心位置,升值空间看好。
滨江西路:前期开发的三大楼盘加上现在的长江等已经形成犄角之势。

以上代表个人意见

很可惜在西边啊

建议今年买房考虑居住,投资相对回报比较低也比较慢

蓝天豪庭升值空间大么?感觉项目也挺偏西的,跟圣庭苑,长江国际相比哪个比较好点? [s:158]

西区几个楼盘各有各的特点,但蓝天豪庭也有自己的优势,一:交通便利西面是新建公交车首末站,门前五星路到虹桥路车程仅1.7公里,开车只需3分钟.二:蓝天豪庭户型设计较为合理.但我们也有一些不足之处,但我们会尽我们最大的努力把产品质量做的更好.

引用第8楼蓝天木子于2008-09-09 11:39发表的  :
西区几个楼盘各有各的特点,但蓝天豪庭也有自己的优势,一:交通便利西面是新建公交车首末站,门前五星路到虹桥路车程仅1.7公里,开车只需3分钟.二:蓝天豪庭户型设计较为合理.但我们也有一些不足之处,但我们会尽我们最大的努力把产品质量做的更好.

开车只需3分钟,太夸张了吧,开的飞车啊