6月7日 星期五

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[小区故事] 关于有住户被偷的事情

在论坛看到关于有住户被偷的事情,我想问下请问你们的物业的保安对此的态度,门口的2个岗亭起到的作用,我们底层的住户现在要求装防盗窗户,请到时候你们这些没用的物业不要来横加阻挠
到时大家商量着办好了.[s:22]

听说当天就抓到小偷了,希加强防范意识。

昨天听小区的人说是有这回事,据说保险柜巨小,否则贼也搬不动啊,呵呵

小区有小偷进入,作为物业公司我们感到很遗憾,因小区是分期开发,安全环境比较复杂,安全工作是个很重要的一方面.如何作好预防是根本! 这个需要物业公司和业主共同努力,事发前我们也有提醒过当事的业主关好窗户,但未引起足够的重视,因此,我也呼吁我们的业主,一定要加强自身的安全防范意识,不要单纯的依赖物业,一定要互相配合。以我们为主,以你们为辅,共同确保小区的安全。

谢谢长博物业的及时答复

为什么一 出事物业就要推卸责任呢?如果不是你们不允许安装防盗窗,如果你们的保安是负责任的巡逻,怎么可能在你们眼皮底下把个保险箱给扛走了而你们还一 点都不知道,直到业主报警,你们才想到加强防备?再怎么小的保险箱也要五六十斤重了吧,物业到是抱着飞奔一个给我们瞧瞧,能跑多快!

这么重的保险箱啊,那估计是先丢到某围墙边再从容出去抬走的,真是可恨的贼啊,还有保安的巡逻力量太薄弱了吧,我经常只看到一个年纪大的保安骑车在巡逻,其它人没有太注意,另外保安需要去多关注边边角角的地方,大路上是相对安全的

经验是:家里不要安装保险柜。
装修公司是没有问题的,主要是装修的人员会一直记着,碰到心邪的人那就坏了。

俗话说:不怕贼来偷,就怕贼惦记。

hao can a!