6月11日 星期二

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[小区故事] 7.13看房

应金版的要求,加上自己正值暑假,觉得应该尽点轮版的义务,就拉上老婆一起去看了一下房子,下面奉上PP
PS:越发觉得我的小7拍出来的照片质量不错,嘿嘿

10号楼门前的路,已经差不多了,不过楼梯还没有弄好,门口的垃圾还没有清理,这一点上12号楼做的很快,很好

我家的单元门,现在应该正式改名叫11单元,至于单元楼牌,呵呵~~,后来去看了一下长江国际的楼牌,唉~~~一声叹息

从没有在这个角度看过小区,不错,挺气派的

小区大门,现在看来是比较大,不知道完工后的效果怎么样

售楼的人说这是江阴最好的小区会所了,希望如此,门口的水洼在主景建成之后就应该是个喷泉

地下车库,有积水,后来问了售楼的人,说是里面的排水还没有完工,所以会有积水,后来去长江国际看了一下人家的地下车库,排水做的很好,相信我们小区以后也会如此,解决我们业主的后顾之忧

车库墙壁,有渗水
钥匙都已经放在工程部了,售楼处的人也拿不到,所以无法上楼看看防水问题,但我相信KFS能够做好,不至于在这样基础的问题上还要我们操心。

看房的过程中遇到了售楼的人,特意问了一下交房时间,他们说十月交房应该没有问题。

谢谢分享

头像被屏蔽
楼牌号和春江一样的。。。呵呵 [s:101]
确实长江的漂亮
但这瑕不掩玉,只要房子质量硬,什么都好![s:70]

辛苦了。
又看到了熟悉的家园,很漂亮的,期待拿房!

回 3楼(剑已绝版) 的帖子

希望如此吧,呵呵

LZ辛苦了!感觉你字里行间多了很多宽容和敦厚[s:397]赞一个!!

回 6楼(彩云追月) 的帖子

谢谢彩云姐,过奖了

就等交房了

蓝天真不错!楼主辛苦了,谢谢分享!