6月15日 星期六

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[小区故事] 交通事故是这样处理的吗?。。。。。。

昨天行至路口右拐想停车时,被一快速行驶的摩托车狠狠地撞上了,随后我打了110,大约过了五分钟后,来了两个警察,询问了情况后,说我是全责,要罚款,随后就进入车里处理。但是一直没有拍照,尽管我一再询问,要不要叫保险公司来人?真的不要拍照么?!如果不拍照,保险公司怎么知道我的损坏情况和当时的事故情景?!因为以前也没有遇过这样的事,警察说不用了,我们也就没有坚持,交了罚款就走了,可是到了理赔中心,傻了,人家问为什么没有拍照,你不拍照,怎么定损?!唉,真的不知道当时这样的处理是不是妥当,反正我是很郁闷的,因为现在了处理起来还是挺麻烦的。。。。。。。
接受教训[s:398][s:395][s:396]

搞勿清楚个了

下次自带照相机哦,就是不知道算数不算数的[s:394]

[s:392]花钱买教训了

不过对于没有同样经历的人来说,LZ发这个贴,可以为他们省去不少麻烦

此贴要顶!!!!!!!!!

[s:386][s:386][s:386]

是的,现在私家车越来越多,事故发生也多了,开车人都得吸取这样的教训哈

自拍的怎会认账

[s:367][s:367]就当花钱买个教训了吧,安全第一!

单方事故,及时拨打保险公司电话,双方事故,立即报警和报保险公司,这样才不用以后再去找4S店的人做假现场之类的,麻烦又费钱。