6月5日 星期三

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[综合类] 做这个俱乐部的版主并不轻松

又是一不小心,来做这个俱乐部的版主。本人是有信心做好的,但是希望房地产商切实拿出实际行动出来,解决许多业主提出的疑问,及时整改工程中出现的问题(有些问题很严重)。定期与版主见面,商谈解决问题,创建和谐社区需要各方的努力。

新做丽岛这个俱乐部的版主,觉得是鸡肋。

开发商的不作为以及对于业主提出的善意的建议通通置若罔闻,而且侵犯了业主的利益还不及时改正的行为令人非常的不爽。现在是有物权法的,现在不能够说是侵权这么简单,说严重了是犯法。

真是没有办法,房地产开发商什么时候开始顾及群众的利益以及替群众着想,我就谢天谢地了!!好好积极地来当好这个版主。

现在许多地方都搞得对立起来,群众的眼睛是雪亮的。而潜在的一些客户来这个网站一看,买这里房子的兴趣都没有了,相信房地产开发商的领导是不来看这里的。

建议华西房地产的领导去看看圣廷苑的俱乐部看看,人家是怎么和谐的,那是版主做了大量及时的工作,第一时间解答业主提出的各种疑问,就是解决不了也有问必答。这才是老书记经常说的“实事求是”的工作作风。

期待中,观望中!!!
这家开发商???

“希望广大业主、开发商、物业能够共同努力创造和谐丽岛华都!!!”非常、非常盼望!!!

恽兄,和港城铁哥一样,自治吧

谢谢老大。
自治有道理,不指望开发商能够摆出高的姿态来。
维护自身的合法权益,创建和谐小区,需要各方努力。

兄弟来助威一把

确实不轻松,KFS不管不顾的确让人头疼,

这个版块从开版到现在的门庭冷落形成了鲜明的反差

也和圣廷版块形成的相距十万八千里

还是最后希望开发商能参与其中,给业主点信心,也给自己点信心。

不希望KFS能够表什么态,只希望他们以及所属的物业公司守法经营,善待业主。
对于侵害业主行为,我们将根据《我的祖国》的歌词,扛枪打击坏人。

KFS房子快卖完,只剩下最后的一块了,这几天是加紧收钱啊,回收资金啊,哪还顾得上广大业主的心声,俱乐部的版主,既然做了,就一个人扛着吧,开发商才没有心思管这个呢。

老兄,小弟也来支持一下,咱哥俩是一对难兄难弟啊