6月11日 星期二

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[小区故事] 2010-7-3来自老体球场的报道(蓝天俱乐部周末活动)

[这是我第一次发片,不到之处,请大家见谅哦!在此之前我想先说上几句,昨天打球回来很激动,原本带着相机是想给婆婆多照几张的,每次看着婆婆一个人忙前忙后,照片也没一张是自己的,感觉很辛苦,所以本着敬老爱幼的一贯传统,想慰劳一下,结果婆婆放了大家伙的鸽子,以至于这次的片片中又没能有婆婆的身影。。。一点小郁闷之余,在晚上回来发片的过程中我再度受创,由于之前从来没有上过论坛,没经验加上电脑方面有点木纳,所以虽然忙乎到凌晨一点,还是没见一点成效。。。亏得金版的帮助,以下的片片都是他缩小之后上传给我的,所以在这我要感谢一下:感谢所有帮助我的,支持我的,喜欢我的,不喜欢我的(估计没有哦),当然我也会一如既往的喜欢你们!
    可能有人会说,自己不上照,希望自己的照片不要上传,可是本着公平的原则,凡是去的,我拍到的,无论如何都会发一张上去的,所以如有得罪,还望见谅!下面就从我们一家开始,就当做个表率,虽然我也觉得自己运动之后的形象不咋的,不过大家伙都是认识的,这会的形象又能算什么呢?每个人的形象都已经深刻的映在别人的脑海里了,做好自己才是最重要的,不是吗???      

占个沙发等照片啊

晓佟不要随便插队啊

金版你也不要插队

沙发,沙发,[s:397]沙发

等待中........

怎么发了一个不发了啊?

我有事没来,期待下次参与。

回 6楼(蓝天明月) 的帖子

在酝酿呢,表急

回 4楼(人生如戏) 的帖子

老兄你坐的是地板