5月26日 星期日

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[综合类] 最近本版人气明显下降

大家
踊跃发言啊
C区装修的朋友,搬进去的朋友,来分享分享装修经验吧
大家交流交流

慢慢来,感谢斑主的辛劳啊

准备装修,设计中。房子的漏水问题到现在才算表面解决,在等待更猛烈的暴风骤雨的检验。

引用第3楼whiteangel于2008-07-19 23:13发表的  :
准备装修,设计中。房子的漏水问题到现在才算表面解决,在等待更猛烈的暴风骤雨的检验。
这么说是暴风雨前的平静?

不再抱怨KFS的不作为,有什么事情自己找办法解决,学习铁哥。

买车位了吗?头疼!不买不能享受100元优惠,C区的朋友,你们买了吗,给我一点建议,谢谢!

引用第5楼whiteangel于2008-07-21 15:27发表的  :
不再抱怨KFS的不作为,有什么事情自己找办法解决,学习铁哥。
whiteangel 兄, 港城名邸的事解决了?
有下文吗?

引用第6楼未来之家于2008-07-21 16:52发表的  :
买车位了吗?头疼!不买不能享受100元优惠,C区的朋友,你们买了吗,给我一点建议,谢谢!

兄弟,不要听从KFS的忽悠,这是他们卖不出去车位之举,你不记得普罗米修斯的寓言吗?搭送的哪有好的,总是最卖不出价的。

好的建议就是:大家都不买那个车位,就最后只能贱卖了,呵呵,C区就是好例子,当初忽悠大家:还搞噱头说夜里就开始排了长队,我就不信这个,你可以去调查一下,现在究竟卖出去多少个车位????

哪个山上的考虑不吃人,你看看现在江阴的几个本土房地产开发商,哪几个商人的人气与口碑最差???????

引用第7楼天南地北于2008-07-21 16:55发表的  :

whiteangel 兄, 港城名邸的事解决了?
有下文吗?

详细情况你问铁哥吧,呵呵。

已经解决。

铁哥已经入住了,大家都或多或少得到了惊喜与额外利益。

最终是开发商让步的,这是江阴大的小区业主首次大规模地获得自己的合法利益。为铁哥叫好。