10月2日 星期三

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[综合类] 我错了,正式向公务员道歉并开始支持加薪!

7月份,又连任版主了。今天是党的生日,脑海里都在回放这40年,党对我的谆谆教诲,太激动了,实在写不出什么好文章了,发一篇转文吧!

经过十天的讨论,我深深的认识到自己的错误,如果没有公务员对我的批评与拯救,我可能离人民越来越远,我对不起生我养我的祖国,你说的是对的,公务员是应该涨工资,你们生活的太苦了,看看资本家们,为了自己的利益唯利是图利欲熏心,看看那些在外企的二鬼子为了利益出卖国格,看看那些农民,为了自己的利益不体谅小公务员们的辛苦。

小公务员们,经过这些天对我的教育,我知道了,你们为了人民牺牲了自己宝贵的休息时间,整天加班加点,为人民的幸福努力着,这样的奉献精神在这个社会是多么需要赞扬的啊,人民应该感谢你们。

看看这个社会,在企业工作的人住上了好房子,开上了好车,大老板们还包上了二奶,住上了别墅,而整天奋战在一线的小公务员们,拿着几千块的工资,做着牛马不如的工作,还要受到社会那些不懂事的人责骂,这些人太不应该了,特别是我的一篇《认为工资低的公务员,你为什么还不离职》引起了公务员朋友的愤怒,给公务员朋友带来了心灵上巨大的伤害,对公务员朋友的工作带来了巨大的影响,许多看到文章的公务员已经无心好好工作,严重影响了为人民服务的热情,我对不起人民,罪该万死。

因此为了广大公务员朋友更好的投入到工作中,不再受到大家的责怪,我郑重的向公务基层公务员道歉,没有你们多日来的教育,就没有我今天忽然的醒悟,我保证日后好好工作,多多纳税,为社会多做奉献,生的伟大,死的光荣。我强烈呼吁社会,大家共同支持公务员加薪,实现高薪养廉,更多的优秀人才加入到公务员队伍,争取公务员们早已过上幸福的生活。

道歉人:楚贝勒
[s:367] 你的确错了

[s:375]感谢党感谢国家,您终于幡然悔悟了[s:384]

能够觉醒还是好事

知错就改还是好同志~[s:358]

没看懂啥意思[s:391]

党是党,公务员是公务员[s:397]

看看,无语![s:391]

还以为是米饭的检讨书,一看落款............

这是米饭的专利~[s:393]