10月3日 星期四

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[小区故事] 相处愉快的商家

气愤到今天了,很多的商家和装修公司都是付款前和付款后两种嘴脸。
质量不敢恭维不说,要钱倒都是很快,有的甚至没装就要求付清全额。
没有发票和质保不说,连正规的买卖合约都没有。
唯一还能信任的就只有三家了。
一家是吊顶。
吊顶第一次装,我不满意自己挑的卫生间的颜色,和老板说了后,老板立马答应帮我换,还不加钱,这种爽快倒是我没有想到的,这还是我装修要现在碰到的第一家。
因为我装油烟机、热水器都要影响到吊顶,老板答应我全部装好后再来收尾。
装好电器后,老板因为师傅农忙回乡下去了,亲自来帮我收尾,结果来了后,很难为情地告诉我难度太高,怕自己弄不好,只能等师傅来了。我说没事,装好卷帘再收尾一样。老板说了一句“我没弄好,都不要意思跟你要钱。”当时就觉得这家店值得我信任。
昨天师傅正好在我们小区,他答应装好那家再来我家收尾,等我们吃好晚饭,以为师傅又不会来了,没想六点多居然接到了电话,说已经到我家门口了,去的时候,工人师傅都没吃饭,他也没说,还是我问出来的。装的时候还发现我们热水器烟道离下水管太近,怕烟道的高热会影响到塑料管造成漏水,还帮我们想办法解决了这个问题后才弄自己的吊顶。
一弄弄到近八点,我想给师傅吊顶的钱,结果他说没带票,让我自己去店里结账或者是给他老板。
他们这种诚信和认真的服务态度,即使工程上有点小瑕疵我也不会太气愤,因为我相信他们是负责的。
还有一家就是窗帘了。
老板娘很实在,工人就是老板。
两次装我都不在,回来后发现了点问题,老板马上就来了。还打电话询问好详细情况后调整轨道。
窗帘本可以一次装完,考虑到卫生问题,我分了三次装。订的时间,他们从来没有拖延过一分钟。
第三家是两个房间所用的地板店,朋友介绍的。质量不错,价位合理,服务态度很好。
按时,保质,态度好,是我信任商家的前提条件。
可惜的是,完工在即,只有和这三家的相处是愉快的。
很不错。。。

发帖早的

我被墙和地平气得失眠了~~~~

表扬!

世风日下,奸商当道。。。。

楼主能够短我是哪家吊顶?电话多少啊?

谢谢楼主,这个世界上还是有好商人的,但目前奸商居多.

引用第7楼乱花于2010-07-01 09:02发表的  :
谢谢楼主,这个世界上还是有好商人的,但目前奸商居多.
确实如此

没办法,现实主要是生意太好了,商家服务跟不上,要到生意不好做的时候,才能拼服务,不知这种情况何时才能到来