10月3日 星期四

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[邻里互助] 多看多比较果然有效(买材料)

虽然家里还没动工(老娘说农历四月不宜动工),但是我跟老婆购买主材的速率还是一点都不落后。由于跟老婆都是双职工,平时也没有什么兴趣爱好,所以一到周末就迫不及待的逛起了建材市场。江阴新生活、延陵路、金三角、无锡锡沪路。两个星期的时间就几乎把所有的主材都订好了,总结下来每一次的讨价还价用扣人心弦来形容也不为过,而其中遇到的各色人等也是各有特色。谁叫咱们预算有限呢?所以我的装修理念就是,一定要把有限的钱捯饬到极致,就算多跑点路也无所谓。地板用的世友的仿古手抓栎木,科勒的坐便器、浴缸和淋浴龙头,卡诺尔的瓷砖全套。至少目前比较下来价格也都还比较适中。
      这天又是星期天了,目标是两个浴室柜,在新生活里转了半天,手里的广告纸也拿了好厚一叠,但是还是感觉看的上眼的就是太贵,便宜的又不上眼。看中了英皇的两套浴室柜(橡木的),连龙头、下水要12000,最后请示了他们老板才肯再扣除400元,那服务小姐倒是热情四射,倒茶递水、娓娓道来,但是看着这样的价格真就是心有余而力不足啊,当时我还真想一咬牙、一跺脚订了算了(超出就超出吧,大不了其他地方省点咯)。但是老婆坚决不答应,深拉硬拽把我拉出了那家店。看着那位服务小姐不舍的眼神,我真觉得有点不好意思啊。但谁叫咱们没钱呢?
       所以跟老婆一合计还是回家看看网上的价格再做决定吧!一回到家,速度打开电脑,淘宝上一查,顿时倒吸了一口凉气,淘宝上要比那店里便宜好多啊。看来今天带老婆出来是明智选择。决定了,网上买!
  以下附图英皇的两个浴室柜

内卫

内卫

外卫

外卫

我的沙发我坐

如果对质量要求较高,但对品牌不太在意的邻居可以看看这家网店,价格还要实惠。我家买的1.2米橡木柜,做工精细,才1128元,到江阴运费才40元,不过要自己到食品城那里提货,自己找水电工安装。做浴室柜等洁具能做到5钻并且100%好评,可见店家的用心和诚意。http://item.taobao.com/item.htm?id=5108947497

选用东南亚极品橡胶木! 那个价格表在我老婆那边,我下班后拍照发上来吧!

货比三家是王道。

支持上链接

谢谢分享

上联接啊

我当年也看中英皇的,话说物是好的,但价格实在太贵了。