6月15日 星期六

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[综合类] 想去南非亲临世界杯的中国大款们,你们可得小心了!(我的杞人忧天篇)

中国有句俗语,叫--------有朋自远方来,不亦乐乎!奥运会,世博会,我们中国人热情的欢迎来自五大洲的外国友人,
警察和志愿者们熟练的操着已经强化训练过的英语,法语,日语和鸟语等,为外国友人提供无微不至的帮助!
北京欢迎您!上海欢迎您!

第十九届世界杯足球赛决赛周将于2010年6月11日在南非的九个城市的十座球场举行,本届是首次在非洲举行的世
界杯。世界杯组委会也宣称:“我们准备好了”!。

南非欢迎我们!
南非首都开普敦的人民欢迎我们!
南非的大小强盗们热烈欢迎来自神秘的东方,个个怀揣巨额现钞的中国大爷们!

虽然举办世界杯能为南非提供16万个就业岗位,但南非的失业率仍然高达25%,这给世界杯的成功举办带来了很大的安
全隐患。街头,竟有求职者在脖子上挂在一块牌子,上面赫然写道:'请给我一份工作,否则我很快就会变成一个抢劫犯‘!
这样公然的威胁,让南非当地政府非常难堪。2008年,南非的抢劫案多达22万起,平均每天发生600起,而杀人案件平均
每天达50起。1月15号,一家南非电视台播出了一段录像,引起舆论一片哗然。录像中,2个蒙面人大谈打算在世界杯期间
如何抢劫各国游客的计划。

在中国,我们的宾馆酒店的大门基本都是豪华的旋转门,玻璃幕墙的。在开普敦,宾馆酒店的大门都是铁栅栏门。他们的大
堂经理对游客的唯一忠告就是---------在铁栅栏大门的里面用餐住宿,我们能保证你的人身和财产的安全,但出了这扇门,我
们可就爱莫能助了,只能Sorry了。

欧美等国游客,喜欢用该死的信用卡结账,这让南非的大小强盗们非常的不爽!毕竟抢劫也是一面技术活!辛辛苦苦的踩点,
凶神恶煞的打劫,围点打援的断后,终于才能马到功成。不过,欧美游客被抢后,一脸的幸灾乐祸,“NO  CASH”,
“NO  CASH”(没有现金)的乱叫,因此强盗们的抢劫成功率不是很高。

通过多次打劫,分析受害人的身高体形,血型性格,贫富差距,还有反抗力,现金流,强盗们悟出了一条真理-------中国人,
人多钱多现金多!忒好抢!

“与时俱进”的精神不光中国有,南非人也开始玩这个了!据一位不愿透露姓名的年轻强盗透露,他们每天都在卷着舌头,
夜以继日的学习中文发音,并通过和中国留学生的语言交流,大致分清了中国的人文地理知识,他们期待在不久的将来,
能学以致用。

于是,中国游客的杯具开始了。。。。。。
下面是南非强盗的抢劫开场白:

1,上海人被抢时,我们只听见-------小差佬,阿木林,要死伐?铜钱诺出来!
2,北京人被抢时-------------------------我草你妈,我是抢钱的!说你呢,你别跟我揣着明白装糊涂!
3,安徽人被抢时-------------------------兄弟,抢钱!别看你骨子高,搞很了老子一柱头砸劈带你!
4,河南人被抢时-------------------------大哥,俺是打劫的,可伶可怜俺吧,俺也不容易!
5,四川人被抢时------------------------RI你先人板板,龟儿子,钱交出来!
6,广州人被抢时-----------------------我丢你老母。。。。。。。
7,宁波人被抢时---------------娘西匹~~老蒋的口头禅也是这个~
8,苏州人被抢时----------------------翘辫子个阿武卵。。。。。。
9,福建人被抢时-----------------------赶你娘的。。。。。。
10, 和尚被抢时----------------------阿弥陀佛,善哉善哉,贫僧见礼了。。。。。
11,道士被抢时----------------无量天尊,贫道有礼了。。。。。。
12,分不清东南西北的人被抢时---施主,行行好。。。。。。。
13,中国第一大党的人员被抢时---------同志,请交党费,!

Re:想去南非亲临世界杯的中国大款们,你们可得小心了!(我的杞人忧天篇 ..

去个P 日本都限制女主播前往了...

Re:想去南非亲临世界杯的中国大款们,你们可得小心了!(我的杞人忧天篇 ..

上个图

热情的南非人民欢迎您!

热情的南非人民欢迎您!

来吧!来吧!

好客的南非强盗欢迎您!

好客的南非强盗欢迎您!

中国的足球宝贝多的是,有不怕死的

说说中国人,人家踢球呢,关你屁事——非得给老外国家们一家整一个足球宝贝。

贱着呢

坚决不看过程~[s:368]

呵呵,有意思~

居然在南非开,也搞搞的了