10月3日 星期四

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[KFS物业互动] 电梯真的终于坏了

以前我发过贴提到野蛮使用电梯,现在我们的电梯终于瘫痪了,叹息一下,希望大家都能自觉抵制野蛮使用电梯,特别是好管家,要好好管管你们的搬运队,他们有大部分的责任!!!!!!!

回 楼主(小草侬侬) 的帖子

电梯这个东西,对于高层的住户非常重要,电梯不管多贵,后期的维护是最最重要的!
不重视电梯的日常维护,其实说大了就是漠视业主的生命!!
对好管家物业相当失望,我们多层的楼梯也是脏的不能再脏了,每次走上楼去都是满脚的灰!
唉!

回 1楼(黑手) 的帖子

叫物业包销擦鞋钱!

现在估计都不打扫了。。。我连续有事情去了三天,发现同样的一堆垃圾在那里没有动过。不知道WY是不是在想着怎么收钱,

我家那幢楼的电梯也令人心寒,里面的灯也个灯罩也没有了,地上脏的我的鞋一脚灰,还有我们小区的搬霸们,你们收了钱也麻烦你们规范下自己干活的方法,看看电梯口的地砖上全是长长的,深深的,黑黑的划痕,这个估计是难修复了,这些防护措施都没做好,我们的公共财产已被破坏,物业你们还有脸伸手死要钱么?

我们那幢的电梯灯罩没了快一个月了,灯管也只有一个,每回进去都闪到边上,生怕灯管掉下来砸到脑袋。

我去用过你们小区的电梯,跟我一起去量尺寸的妹妹差点吓出心脏病。

第2年 踢了物业就是了. 然后把电梯好好修修

不会吧!还没住进去就坏拉!好管家吃屎的么!

电梯问题凸显,有一次就进了4个人,就响了,女儿害怕的说以后都不想坐了,之前交押金说是怕业主损坏公共设施,结果现在损坏最严重的还是他们。。。。。无语啊。。。。