10月3日 星期四

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[邻里互助] 请问下地下停车场有装摄像头的吗??

请问下地下停车场有装摄像头的吗??

回 楼主(青岛啤酒) 的帖子

有人在意吗?

似乎~~~~~没有!

不是吧  摄像头都没有??

很危险的呢,  只是个车位而已, 车子很容易擦到, 或者有人身安全问题如果照明不好的话

地下车库要摄像头干吗?
难不成你有很多值钱东西车里过夜?

关注侧重点不同

转载:
那么,市民到地下停车场停车时,又有哪些安全注意事项呢?

就此,陈家广副大队长指出,地下停车场存在的安全隐患比较多,市民应多加注意。在地下停车场出入时,最好尽量有家人或朋友陪同。如果市民是单身到停车场停车或取车,尤其是女性,在上车前,应当注意观察周围是否有可疑的人员或者车辆。一般来说,地下停车场里往往会有不少的观察死角,不法分子往往会躲藏在某个角落,然后趁机实施犯罪。因此在停车、取车时,尤其要留心观察,谨防不法分子躲藏起来实施犯罪。下车时,一旦发现可疑人员尾随自己,或在车辆的附近徘徊,可以不急下车,而是先打电话向停车场的保安求助,等保安赶来后再下车

陈副大队长认为,对停车场的管理方来说,除了安装监控摄像头外,还应该在停车场内派有保安看守,进行来回巡逻。只有技防和人防相结合,才能从根本上解决地下停车场的安全隐患问题。

回 4楼(最后一座桥) 的帖子

经常有这样的事发生阿

不法分子潜入小区,偷窃后备箱里的东西, 更甚者打劫. 因为那里人比较少,照明不够, 容易下手,

我觉得地下停车场装摄像头很有毕业阿, 或者有个岗亭式, 不知道是不是只有买了车位的才能刷卡进入还是怎么的,

我都不清楚

LZ考虑得很周到,答案是没有的。
这个问题,在我收房交物业费的时候已经向高经理提出:没有摄像头,应该在各出入口装电子门禁,只能供业主进出,目的是为了防止闲杂人等出入。试想,如果在暗处躲个非法人物怎么办?很可怕的。。。。。
可是到现在也不见物业有动作

原来什么都没有~~~~~~~~~~~~~