5月26日 星期日

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[综合类] 丽岛房子一 嘛嘛  囤着不卖是撒情况  有那么翘吗?

房子一 嘛嘛   囤着不卖是撒情况   有那么翘吗?

Re:丽岛房子一 嘛嘛  囤着不卖是撒情况  有那么翘吗?

没有客户华西人愁,有了客户不知道好好珍惜,服务质量并不怎么样,工程队伍的素质非常差,项目经理换来换去,责任人推来推去,让买房子的人跑冤枉路,一次又一次,非常的不爽!!!
这是我买华西房子以后的经验

你可以退房嘛,我要,算点利息给你

退房损失更大的,他又不会贴利息与房地产差价给我们的。
说到底,华西村是牛人,领导不发话,下面部门之间互相推托责任,受骗上当的是消费者,让你跑断了脚还是不办承诺的事,房子有缺点也不会马上给你整改,不信你去物业问问,多少人家房子现在还在漏????

我的房子终于又整改了,还在等待更猛烈的暴风雨的检验。。。。。。。。。。

人家给我承诺,如果整改不好就主动离职,这样的态度我喜欢,这样的工作积极性值得表扬,希望华西村的领导重视。

是的,顶楼的房子大多不好,我的都装修好了还在渗水,已修过n次了,华西房产就是这个样。