10月3日 星期四

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[邻里互助] ---询问搬运事项-----

黑手老大想向你询问个事:

1、现在我们香樟有自己请外面的搬运的吗?

2、你是否知晓一些外面搬运的联系电话,能否告知?

3、如有请外面搬运的他们是否向物业缴纳押金、其有没有受到物业的阻挠?

希望能得到指教!!
路过的,帮你吆喝

呵呵,黑不黑不知道,是不是老大也不知道。路过,顶一下而已!!!

据说请外面的搬运队会受到物业阻挠
因为物业是不会随便让外面的搬运队进出小区
需要业主亲自带领
奉劝楼主还是免去一些不必要的麻烦
去跟搬霸谈吧
价钱是可以商量的
狠狠砍

回 楼主(新人类) 的帖子

回楼主,可以找外面的搬运,不过正如同3楼所说,物业必然也会从中刁难,会以较高的“标准”去对待外面的搬运,一旦搬运工无法进入小区,就需要你去带他们进去,或者要办进出许可证,当然就需要交所谓的装修押金!
还是建议尽量和物业的搬运队好好磨,好好谈,找外面的搬运是个省钱的方法,但是必然带来不省心的麻烦!

回 楼主(新人类) 的帖子

黑手老大实在不敢当,我只是小小的斑竹一位!
论坛上只不过比各位多了一点权力和义务,权力就是能加加分,加加亮,而义务就是平时论坛的管理以及维护!
在生活中,我也是老百姓一个,和大家是邻居而已!再次感谢你的支持!

香樟花园就一个搬运,价格能砍的下吗,我谈过一次,反正就他们说是多少就多少,就那个价,不然就是你爱搬不搬,同时对于物业我的忍耐以到一个高位值了

外面的搬运不是进不来,只是物业不让进,和里面的搬运根本谈不了价格,唯我独尊型的,你们觉得还有还价之理吗?没有竞争的!物业的费用交到让你手酸!

其实说句公道话 香樟的那帮搬运还算可以的 只要你价格能砍就行 服务态度也不错 而且比较专业 我9楼的 3000搬运费
请外面的搬运是可以 但是麻烦 要2000押金 当然这个押金我觉得最后是很难退全的 而且外面的搬运队自己不肯出押金 是要业主自己出的

管外面的搬运工,物业还是比较在行的[s:397]