5月23日 星期四

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[KFS物业互动] 买A区情景洋房顶楼的朋友一定要看:我们的权益被无情的剥夺了,请大家联合起来。

2008年6月11日,我去看了我们预定的A区的情景洋房,之前已经是看过无数次了,可见我们对自己预定的房子倾注了太多的期盼,可上顶楼一看,房子的结构已经发生了变化:

在前面靠阳台的房间隔出了一个所谓的内卫,而前面原有的阳台却没有了,这意味着我们连最基本的晾晒空间都没有了,这在任何一处建筑都是从未有过的,等于住5楼情景洋房的人必须洗衣晾晒都得上顶楼才行,为此我还特意去C区重新比较了一下,确认确实是结构变了,而我们却一无所知,然后立刻去售楼处问了,得到的结果更是吃惊:

售楼小姐告诉我们的理由是C区的4楼发现漏水,为避免此情况再次发生就干脆5楼不做阳台了,更可笑的是我们原先预定的209平方米的面积也因此增加到差不多230平方米,因为5楼的底楼没有阳台了所以增加了建筑面积就等于是多砌了些砖,就按4000元/平方米的价格算的话,我们就得多掏8万多元,关键是我们根本不知情,而且洗衣晾晒根本就没办法,我打了之前接待我们的售楼小姐她说有阳台的呀,她也不清楚,等她明天到了公司再跟领导反映

我听了真是气得没话说,而在场的售楼小姐说她是去年在收预收款时就跟她的客户讲明的,客户也是接受的,所以我在此也是希望买顶楼的朋友证实一下是否有这事存在,后来我再问她,她说她也没看见过结构图纸,这样没有职业操守,对自己的业务都不熟悉的人怎么做销售,我们是因为他们的介绍才决定预定的,现在她们却推得一干二净,说是公司的决定她们没办法

你说气人不气人。7月份就要开始销售房子了,希望买情景洋房5楼的朋友都联合起来,为自己的权益讨个说法。辛辛苦苦挣钱想买套房子,最后无缘无故多冒出来8万元不说,连个洗衣晾晒的阳台都没有,这还是套完整的住房吗?谁又能接受这样的现实?请问开发商们,售楼小姐们,你们有没有你们的职业操守???
不封顶四楼的兄弟也不好过啊

现在A区洋房开盘价要多少啊

眼下木已成舟,只能施压开发商,从价格上进行再优惠

坚决维护自己的权益

第八项目部在C区与B区的项目中的问题也是不少的,楼上的兄弟姐妹们一定要联合起来,一个一个的去找他们,他们会将你们一个一个地瓦解的,我们就是吃的这个亏。人家是2007年十二月底或者2008年1月就拿了房子,我是上个月才拿的房子,一直等他们整改,到现在的入户大门还是变形的,一直承诺要给我换,项目部经理换了一茬又一茬,我们的权利被推来又推去,到现在还不明确什么时候来给我换,我被推迟交房也没有向他们要求过什么补偿,而他们承诺的补贴给我的几个月的物业费(这个是按照新的物业法我应该享受的合法的权益)到目前还是没有补给我,倒是因为我工作忙的缘故,骗了我将款子全部交清后,他们现在的态度就是一拖再拖,我已经无法忍受这些人的不作为与不诚信作风!!
华西的诚信就是这样子的,诚信榜样的力量与模范真是值得我们善良的江阴同胞大家去喜欢与学习的。
另外建议大家去维权的时候不要告诉他们“您的工作单位”,否则他们会找华西的领导来给你单位的领导来做工作,无非是给你压力让你不要声张,非常的霸道与不讲理,自己错了不知道悔改还来这一套,这个就是我们诚信榜样的工作作风!!!!

价格他们会让步,让步了他们就不是“华西房产”了。不信你们去问问。办事糟糕得很,连连我去行政中心领证了,他们还会将资料丢三落四的,让我多跑了两趟,不知道他们对业务到底熟悉不熟悉,为了我房子漏水整改的事,我跑了不下三十次去找他们,他们从来不知道先去看一下房子有没有整改好,听到工程部通知说已经整改好了然后他们就作个传话筒告诉我们一下,然后我们亲自去看的时候问题还是老样子,对于他们的努力没有信心,对于他们的拖拉作风你们要有耐心,工程中间一定要经常去看,能够看出许多的毛病来,你不去看不会知道有问题的,会让你在跑的过程中气得吐血。。。。。
本人现在开始对华西房产以及他们的一些不务实的员工有非常大的意见

要改露台就说4楼反映漏水,可5楼的人要封阳台省了楼下人的漏水之忧他们还会说影响其他业主的利益呢,全是屁话。

楼上的,你说的是事实吗?我看了简直不敢想信,前两个月去了趟售楼部,她们都说A区的房子图纸没出来了,工程部还没交过来了,那我就问了,房型在C区的基础上有没有改动,她们都说在一楼的休闲区把原来的窗户改成落地长窗,其余的没改。如果格局变了,面积也增大了,最起码要跟买房人沟通一下的,比原来多出来的面积你房产商不可能打折或者白送给人家的。楼主,我支持你,开发商7月22日开盘,一次性可以优惠,那是屁话,我去看了,我们家订的房子到现在还是平地呢,叫我交钱,没门。

2006年底,我们去订房时,售楼小姐说:“A区的情景洋房预售价大约是4400元每平方米。”207年6月交十五万元定金时,售楼小姐说:“A区的情景洋房预售价大约是4600元每平方米,优惠400元一个平方。”现在居然售到5200元一个平方,这明显是欺诈行为。现在深圳、北京、上海、南京……等城市的房价明显下降,深圳的房价有的也下降50%,房产专家预测:奥运会过后,中国的房产将整体下滑,华西房产竟然背道而驰,与C区房产相比,竟然每平方米上涨1500元。我们可不要作任人宰割的羔羊,上他们的当,去买优惠以后也要4900元每平方米的房子,到时奥运会结束,房产整体下滑,后悔来不及!