10月3日 星期四

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[综合类] 深入骨髓的绝望--Join Me in Death

前几天听到过一首歌叫《Join me》,教皇合唱团Gregorian和Sarah Brightman合作。sarah飘逸的声音和大气的圣咏配合在一起,细听歌词却是如此颓废和绝望,令人印象深刻。搜寻视频的时候,发现原唱是HIM,是一个歌特金属乐队,原曲《Join Me In Death》。初听觉得不如前者顺耳,但几遍之后,发现这才是真正的经典。

这首歌曲是H.I.M的成名之作,旋律很棒,用心听会有一种无法诠释的感觉。这世界总有部分人在热闹的外表下是深藏的孤独,当听着这样的曲子的时候,你会发现,人生很多确是注定的,我们可以迷茫可以郁闷可以悲伤可以寂寞可以痛苦,但是不可以麻木。不想麻木。故荐之。

下载 http://www.tudou.com/programs/view/u8FLeI4F59I/

下面是歌词,其中中文为我随手翻译

"Join Me In Death"和我一起死亡吧

Baby join me in death宝贝和我一起死亡吧
Baby join me in death宝贝和我一起死亡吧

We are so young我们如此年轻
our lives have just begun人生才刚开始
but already we're considering但我们已经在考虑
escape from this world逃离这个世界

and we've waited for so long我们已等得太久
for this moment to come为了这一刻来临
we're so anxious to be together我们如此渴望在一起
together in death死在一起

Won't you die tonight for love你不愿在今晚为爱而死么
Baby join me in death宝贝,和我一起死亡吧
Won't you die你不想死么
Baby join me in death宝贝,和我一起死亡吧
Won't you die tonight for love 你不愿今晚为爱而死么

This world is a cruel place这个世界是个残酷的地方
and we're here only to lose我们在这里只有失败
so before life tears us apart let所以在生活把我们撕碎前
death bless me with you让死亡佑护我和你

Won't you die tonight for love你不愿今晚为爱而死么
Won't you die tonight for love你不愿今晚为爱而死么

this life ain't worth living这样的人生不值得我们去活
this life ain't worth living这样的人生不值得我们去活

Baby join me in death 宝贝,和我一起死亡吧
歌词太恐怖了。

这孩子怎么尽喜欢这些特深沉的歌,我们年纪大的人听了心脏受不了,悲观的

歌者,应当记录下所有的心情,除了歌舞升平的颂歌,靡靡之音的情歌,当然也应有展示我们内心的狂怒、不甘没落的决心和对时代的愤怒。

帮你修正过了FLASH,下次你插入视频记得不是直接插入网站地址,而是在播放下面有个分项,点开,复制出FLASH地址,然后插入进来,这样大家才能直接看到,否则还是要链接到优酷看!

受教了。[s:393]

听完歌却笑了,这样的思想不敢苟同,人的求生是一种本能,怎能是求死,连死都不怕又怎会去怕活,如果说这样的世界令人失望,那你为什么不去改变这个世界而奋斗!无语[s:392]

楼主是什么样的年轻人呀,怎会喜欢听这样的歌?歌的旋律很好,可看了歌词让人浑身冒冷汗!晕倒,还要血喷,对世界不满也不要这样以结束生命还要带上世界上最爱的人的生命,2012吗?[s:397]

回 7楼(龙龙卷风) 的帖子

心情而已。

但是“如果说这样的世界令人失望,那你为什么不去改变这个世界而奋斗!”
这话不能苟同。我们已过了那年龄了。

超喜欢你发的意大利歌曲《Con il tuo nome》谢谢楼主,收藏了,