9月29日 星期日

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[KFS物业互动] 这房子的质量实在太差

现在买套房子容易吗?冲着你们广告里的那样好这样好买了春江的房子,结果是这里漏水那里漏水,后悔一辈子!!!如今我的墙纸泡在水里,地板泡在水里,连床也给淹了,不仅如此,管道井和落水管也在渗水进来!四面楚歌!找物业吧,她让我等工程部来,工程部的来了吧,还得让我找5楼业主拿钥匙,因为要上5楼看原因,好不容易都找齐了,他说,看不出来哪有毛病,让我等下次下雨再漏再找他们,天!看样子我的家具还得再泡一次水!
昏倒,还能这样啊!!赶快解决啊

天啊,象你说的可以养鱼了

拿张椅子做他售楼中心去,拍些图片,看看还有谁敢来买他的房

出现这个问题,我想房产公司也应该站在户主的立场想一下!毕竟买房子不是买衣服不好就最多不穿!房子是要住的,住在这样的房子里谁不窝火?问题出现了,而且是比较严重的问题,为什么不站出来解决?其实说到底,不管什么问题,终归是要解决的,又何必拖着弄的双方不愉快呢!自己名声也弄臭,户主也是不甚其烦,何必呢,所以希望你们站出来说句话吧!

这房子变鱼池了.要求xxx

LZ能不能上点PP

你的问题中好象不是顶楼,怎么可能墙纸泡在水里,地板泡在水里,连床也给淹了,,难道楼上水管落水,或你动了外墙?烟道,?门窗没关?如果动了或楼上水管哪..

我是二楼的,水是从烟道进来的,至于烟道内为什么会有水,至今没查出原因,物业给了很多种可能的原因,但都没有找到确定的原因,现在我只想知道该找谁赔偿我的损失,因为房子装修好了,总是要住的,至于PP,我是用手机拍的,数据线不知丢哪里了,欢迎参观实景,我还没找装修公司来修,希望物业给个说法,我住8-202

要命的,楼主不会是我们楼上的吧,我是1楼的,装修好了,很久没去看了,今天去看看我日