9月30日 星期一

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[小区故事] 鄙视物业

自从2月份拿了钥匙之后,就不停地收到很多装修公司的电话和短信骚扰,给自己的生活、工作和学习带来很多不便。上班正忙时、午睡时,电话来了,开篇就是谈装修。我问过装修公司:你们怎么知道我的电话的?有装修公司很直接的告诉我:是物业告诉我们的。我相信装修公司没有撒谎,因为我家户主留地吗是我爱人的名字,电话留的是我自己的手机,人家开口就是“X先生吗?”(X是我爱人的姓),铁证如山,赖是赖不掉的!
    我两个同事也在弘建买的房子,也遇到类似的情况。
    强烈鄙视物业的做法,没有职业道德和操守!
    请物业解释一下,并向业主道歉!
我和你一样不知接了多少这样的电话,今天也同样又接了三个。

虽然不能确切地说是开发商还是物业透露了业主的信息,但对这种做法要鄙视。

这种骚扰真是防不胜防啊,[s:396][s:389]

我倒是不曾收到很多电话,奇怪了,难道知道我不装修

回 2楼(无誉宝) 的帖子

我说了不装,过二天又死命地打。是很气人,什么讲课啦,什么活动啦,一个字 烦。[s:396]

Re:回 2楼(无誉宝) 的帖子

引用第3楼云中迈步于2010-05-16 20:48发表的 回 2楼(无誉宝) 的帖子 :
我说了不装,过二天又死命地打。是很气人,什么讲课啦,什么活动啦,一个字 烦。[s:396]
你告诉对方,你正在给人讲装修知识课呢,请他来听听。

到处一样,业主名单用来卖钱了!也算是潜规则吧[s:398]

他们知道我是装修公司的,还不停的打电话[s:399]

我现在开始装修了,电话就少多了.

我在装修之前也接到过好多这样的电话,确实很烦的。

就是啊,装修电话基本天天有,有时一天3个以上。那是一个烦,说了不装修还是喋喋不休。