10月3日 星期四

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[综合类] 手机里的那些PP之老家扬州的回忆~~~

今天偶然把手机里1026张图片用读卡器看了看,这里面记载着好多美好的回忆,也有很多关于香樟的,也有很多自己和狼狼的,也有很多自己亲戚朋友的,发点给大家分享下!首先是扬州美食,这个可是让狼狼和我最牵挂老家的原因之一,江阴虽然吃的夜不少,但是小吃还是觉得扬州老家的多啊,可能是我们不知道江阴哪有什么小吃的地方,自己还没找到,不过,对于老家扬州江都的每一个美食地点,我们都知道,很多小吃,都是从小吃到大的!
      第一个,就是油炸臭豆腐,拌上特有的酱,再加上香菜,嚼起来又脆又香~~

油炸臭豆腐

油炸臭豆腐

第二个,就是元宵,也就是豆沙加上小汤圆熬汤,很爽口

元宵

元宵

第三个,就是豆腐脑,江阴也有豆腐脑,但是和老家的豆腐脑相比,
    真的是相差太大啊,或许是我们还不适应江阴的口味啊~~

豆腐脑

豆腐脑

豆腐脑2

豆腐脑2

第四个,就是豆芽烧豆干,这个烧法很简单,我们在江阴也曾经烧过,味道和老家很相似

豆芽烧豆干

豆芽烧豆干

再来个我们在老家常吃的2个名菜,便宜又好吃,左边的是盐水鹅,那个味道,真是棒!至少在江阴我从没吃过,右边中间最大的盆里装的是肥肠鱼,不等同于酸菜鱼,就是用肥肠加进去烧鱼~~~味道很棒!

再来点狼狼收集的街客的12星座杯子,还少一个,看看少什么?
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

喜欢红豆元宵,扬州风鹅。

馋!口水一麻麻![s:376]

回 3楼(我爱汉堡) 的帖子

我也看到这个留口水啊,估计狼狼看到更受不了,上次去吃,她一人吃了四份,每一份都吃了遍~~
人家卖的人都说,孩子,慢慢吃,别噎着~~哈哈!

扬州风鹅 [s:349]

楼主  你是扬州的?  那可是老乡呀

回 6楼(来斯奥) 的帖子

我扬州江都人,你呢?老乡见老乡,两眼泪汪汪[s:395][s:395][s:395]

好大的碗啊

足见豪爽

大口吃肉的感觉马上有了

美味!