6月3日 星期一

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[邻里互助] 我终于又回到网上家园 了!

因为工作需要,我前几天和单位领导、同事一起出差了几天![s:394] 虽然出差前还在论坛请了假!可是心中对论坛的那份牵挂真不是光请假就能搁下的![s:390] 每天都牵挂着我们的网上家园。[s:395] 牵挂着所有的朋友们!今天我终于回来了!看到论坛人气和回帖量的急速上升、心里真的好感动![s:393] 感谢另外三位版主的辛苦付出、感谢所有朋友们的一贯支持和付出!!!!!再次谢谢大家![s:393] [s:393] [s:393] [s:393] [s:393]
我们支持你!!!!!

今天一到单位加完班!第一件事就是到论坛销假!来这里看大家!不知不觉对我们的论坛我已经有了一份深深的情感和牵挂!相信大伙也和我一样吧!!!!呵呵呵!有家的感觉真好、有网上家园的感觉真的真的非常好!!!!!![s:393][s:393][s:393][s:393][s:393]

再顶一个!!!!!!!

回 1楼(江阴一丁) 的帖子

谢谢你一丁!我们大家的论坛我们相互支持着结伴走下去哦!前途肯定是光明的!!!!!!相信我们的网上家园明天会更好!!!!!![s:394]

激动个,外出这么久,心里还想着这个家,应该力顶

回 5楼(浮云游子) 的帖子

谢谢你!不过我外出也没几天啊!三四天而已!O(∩_∩)O哈哈~

回 6楼(眯老鼠) 的帖子

你是性情中人

串门来支持下下。

回 7楼(浮云游子) 的帖子

呵呵呵!连这都被你看出来了啊!!!!![s:394]