10月3日 星期四

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[综合类] 中奖了!

今天接到一妞的电话,说我中奖了。
我心想滚你吗的,骗到老子头上了。俺这样身经百战、雷火不动的是你们骗子的天生克星。正想无情地、义正词严地、酣畅淋漓地对其一番冷嘲热讽时-----
这里是华地百货。她说。
我一激灵。想起前些天去买打折的沙驰,一千多块钱的外套,后在二楼看见有抽奖,奖品是去上海看世博,满五百一个机会,每天抽十个人。当然登记了身份证号和电话号码,但抱着无所谓的心情,因为,本人买彩票,当场摸奖,从来没走过好运。再说这种登记了再抽的,保不定有什么黑幕,更没什么指望。
现在她说叫我去领奖。
我赶忙点头哈腰,问明了兑奖地点、期限,连声称谢。
放下电话,美滋滋地想。终于扬眉吐气了一把。
想哪天顺路经过时去华地二楼领一下胜利果实的。终于没忍住,下班了鬼使神差,特意绕过去。拿到了奖品。
就是一小卡片。上面写着上海世博一日游。要自己联系什么城市集散旅行社。一个从未耳闻过的旅行社。
我晕。
那不是送上门挨宰吗。
鬼知道所谓的一日游,哪些费用是华地请的,哪些费用是自己掏的。别临了再来个强迫购物什么的。
决定不管去不去,明天一定要去问问。至少要知道,百年一遇的中奖,这个奖到底值多少银子。这是最重要的。
哥觉着。
呵呵,我觉得抱着睡个觉就行了.

额,中个奖还这么纠结。。。
还是我好,这两天喝饮料,总能开个“再来一瓶”,当场再灌一瓶,一点儿都不纠结~~哈哈~~~~

楼主,我负责滴说,集散旅行社是有的,不是骗人。你可电话联系下。

引用第2楼甲壳虫口口于2010-05-06 22:46发表的  :
额,中个奖还这么纠结。。。
还是我好,这两天喝饮料,总能开个“再来一瓶”,当场再灌一瓶,一点儿都不纠结~~哈哈~~~~
真爽

恭喜中奖,不管怎样,总说明这两天运气不错!

自己不去,给家人了。

呵呵,有趣得紧哪

人到中年,还真没中过什么奖

真是的