10月3日 星期四

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[综合类] 即将卸任,隆重推荐阿缘继续轮版!

本人生性散淡,从4月1号起凑凑合合当了一个月轮版(当时还以为是愚人节谁玩儿我呢,哈哈),虽然每天管理签到,可觉得做的还很不够,卸任之际,向大家致歉!
    另外,隆重推荐阿缘继续轮版,阿缘表现不用多说,请大家支持!
冰河兄,咱俩轮班正值高层搞管理签到模式,我曾和你讨教一番,国贸聚会得见尊容,用你的话说是“早已神交”!
交换通信方式,居然是本家,有缘啊!再握手。
因暂不装修,论坛参与不够,请诸位见谅!

5月份轮版已举荐,阿缘和香樟毛毛
6月份的轮版,我们将在5月中旬,搞个投票帖,也可以毛遂自荐,欢迎各位香樟邻居踊跃加入到论坛临版管理中来!
再次感谢阿缘和冰河在4月份的真诚付出[s:394]

尽管目前装修的邻居们一直被WY和BB困扰!但瑕不掩瑜,我们香樟仍是最棒的!
香樟因你们而精彩,香樟的所有邻居们

支持下[s:397]

辛苦皮特大哥了,也感谢4月两位轮值版主为香樟花园论坛带来的活力,阿缘是相当的出众啊!
写字也好,唱歌也好,就是不知道喝酒如何,下次再聚时一定要好好和你喝点啊~~[s:394]

引用第2楼三号香樟于2010-04-27 13:46发表的  :
5月份轮版已举荐,阿缘和香樟毛毛
6月份的轮版,我们将在5月中旬,搞个投票帖,也可以毛遂自荐,欢迎各位香樟邻居踊跃加入到论坛临版管理中来!
再次感谢阿缘和冰河在4月份的真诚付出[s:394]
香樟毛毛确实不错,很有活力啊

支持下

回 6楼(iceriver) 的帖子

大家好,感谢各位邻居的支持与信任,我也是个懒散的人,但想到各位香樟邻居,我的热情就迸发出来,毕竟大家都是香樟人,相信香樟的明天有了你和我会更精彩。

回 8楼(香樟毛毛) 的帖子

期待着下月你的激情迸发~~~~我严重顶你!
看了你的家电连载收获颇大~~
以后买家电一定向你请教!