10月3日 星期四

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[邻里互助] 永新在这里向大家道歉

因为我们现在手里的订单太多,前2个星期各种原因没有让我们正常施工,耽误了工期,给各位业主带来不便,永新在此真心道歉!我们会尽快安排安装。我们现在已经停单十天,五月之前不接单。先把前面订单做完。
支持一下,我们家赶工期,希望能尽快安排帮我们安装啊

有这份心还是不错的

应该这样

说到能做到就行!

回 楼主(永新) 的帖子

“由于各种原因”如果是来自物业方面的,有问题大家一起想办法!我们得强势!

我同事已经叫永新封好了,考虑到自己平时上班比较忙,于是决定干脆也叫永新来封,前天打电话给刘,他说现在断桥价格已经涨到390了,而且要10天以后才能给我封,那我想他们原料涨价也没办法,所以跟他说好先去帮我量,然后给我一个预算,我再跟他约好去签定单和交定金,结果到昨天还没去量,昨天打他电话也一直打不通,今天继续打,他说,现在断桥价格要400了,晕死了,我想,是不是到后天又变成410了呀?大家除了永新,一般都叫哪家过来封的呀?

最火冒的就是没有诚信的商家,今天说明天,明天说后天的!真搞不懂香樟现在有四家封阳台的在做,进度不是一般的慢.从第一天得知可以封阳台就开始联系量尺寸,到现在竟然一个阳台都没封好!照这进度到年底都没法搬进去入住![s:389]
估计永新还算进度控制得略好的了!

回 6楼(幸福贝贝) 的帖子

我家是胜燕做的,老板人蛮好的,(很守信、服务也好)本地的,价格跟永新差不多。

Re:回 6楼(幸福贝贝) 的帖子

引用第8楼sweetjoe于2010-04-22 21:20发表的 回 6楼(幸福贝贝) 的帖子 :
我家是胜燕做的,老板人蛮好的,(很守信、服务也好)本地的,价格跟永新差不多。
能告诉我胜燕的号码吗