5月27日 星期一

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: kimi

[邻里互助] 大家一起来议议“叮叮小管家”

大家可以对照一下上表,不到位的可以告知改正。

回 72楼(小管家) 的帖子

已经将情况短信你!

回 80楼(kimi) 的帖子

这样好! [s:352]  [s:352]

想请问20楼的,你家的保洁阿姨还接活吗?我在春江华庭,我想换保洁的阿姨

我家现在小管家清洁,做得很好,春江的朋你也可以考虑哦

刚请了小管家,买了一个季度的钱,当我花钱的时候我就后悔了,首先80-130多面积是不按照面积算的,有最低额度,我们家是120的小面积,他们说规定要收50元一次,第二我说你拖鞋洗吗,他们说不洗的,只帮你擦,有些时候是擦不干净的.第三我觉得他们非常恨,叫他按照习惯做,他们这不擦那不擦的,说这是公司规定的.我觉得你有啥了不起的,这么横...太抽抽了.

回 85楼(夜行天涯) 的帖子

是有一点的,我家里一直都是小管家服务的,好像已经一年多了,今年而且开始涨价了,又要多米了!我家已经换过小管家的三个阿姨了,现在在我家里做的还是比较满意的,一开始的阿姨也是这样的,什么那边不擦的、这个也不擦的,后来给我直接赶出去了,呵呵!就是有一个问题一直得不到解决:每个季度来擦窗的人,总是跟打扫的人不一起来,每次阿姨都做了一个小时了,擦窗的人才来,挺不方便的!

我家刚请,143平方,180一个月。一星期一次,平时只擦窗框,家里的移门玻璃擦的,每年2次窗户玻璃里外全擦!