6月27日 星期四

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 兄弟干杯

[小区故事] 房管局与部分已购(定)车位业主代表座谈

回 78楼(andy) 的帖子

尽量能满足大部分人吧!
不过这是期望的结果!

当然是满足大部分人啦,不然怎么执行下去啊

没有百分之百的满意,没有十全十美之事,听取大部份人的意见,相信会有成功的一天

回 73楼(kimi) 的帖子

不错!我就弄不懂干吗当初在推选业委会人选时不放二个买车位的业主进去,到现在再说这样的话不是太可笑了吧?这样的事情也只有在港城发生了真是笑话了吧?

回 83楼(三文鱼) 的帖子

当初业委的代表是所有业主推荐出来的,当时并没有考虑到买车位和没买车位一事,只是把港城所有业主看成一整体。请问:这也算笑话吗?再说我也无权对任何事情作出我个人决定。业委会是经过合法程序选举的。你作为一港城业主为什么不提及此问题,你也有讲话的权力。

我是没有能力,像你能力强就能做版主,可以在论坛上呼风唤雨。如果我有这样的能力干脆直接去做业委会领导算了。就是命苦啊!

有能力者可以站出来说话,业委会随时迎接,我这小小版主也是大家推荐的,从来没有呼过风唤过雨,论坛的人气是要靠大家努力的,并不是我一人可以说了算。说明我们港城业主关心论坛的多。
不用自责命苦,想加入业委或论坛随时可以自荐,不求名不求利,欢迎你的加入!

回 83楼(三文鱼) 的帖子

业委会人选是有程序的!

车位问题是个大难题,就是因为难,所以增加买车位业主一起商讨!

事态的发展往往不是我们所料的!

请大家多多支持!

不是有能力就可以做版主的,热心更重要!

但是,在我们港城不做版主的人能力强的比比皆是!

其实版主么,只是板块的管理而已,虚拟世界,千万别说什么领导哦!

前几天就是你们版主发起的烧烤活动,今天也是你们版主发起的发帖活动,这就是证明了版主确实能够呼风唤雨,还有你们版主的照片也在论坛上发表了你们成名啦!我好羡慕,,,,,,,