9月21日 星期六

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 房奴的房奴

[小区故事] 大家来说说购房的心路历程吧

楼上的真是幸运

我们买房子也是为了结婚,因为财力有限,所以只考虑西区的楼盘,看了春江和锦江花园,对比之后,决定选春江
因为春江三期完工后,整个小区就算成型了。三期边上是公园,环境也算不错
为了赶在5月前的优惠期,从看房到交定金,也就半天的时间,4月的最后一天去签了合同。
现在就盼着早点交房,早点装修了。

回 79楼(zhangqfun) 的帖子

难道这辈子你就不想再买房了啊

引用第79楼zhangqfun于2009-08-05 13:18发表的 :
相比较楼上的许多房奴,作为80后的我还是很幸运的。因为认识开发商,所以我姐姐家我家都买在了那,购房也很简单,去建筑图纸上圈了一下,然后开盘的时候把钱交完就OK了。
为什么说我是幸运的呢,因为我有很爱我的爸爸妈妈,他们为我房子买了单,所以我不用做房奴。
老爸老妈,我今后会孝顺你们的!

唉,你有有钱的老爸老妈,偶们都没………………羡慕中…………

苦尽甘来!

怎么没人说东区的买房经历

因为这里都是春江的居民啊,怎么说东区啊?

慢慢熬吧,看着你们买房我心动的。
可是我连做个房奴都还不够资格呢。
漫漫等待我和男友的买房路。

我和老公结婚的时候买了户拆迁房,因为是位于最东手的,所以墙体总是渗水,再加上房子是老人装修的,风格我们都不是很喜欢。
一直想有一个自己装修的自己的家,那时候每天从滨江路走,看到路边上春江的房子,很是羡慕,刚好公婆租的房子到期了,挑了一套合适的房型一狠心,一咬牙买了。
其实有时候就是一种冲动,后来的贷款付款借款和装修真是把人折腾的够腔,不过现在终于入住了,那栋里人气还满高,我想有得必有失吧,老公到现在都还是很喜欢的。
总结起来应该是:痛并快乐着。[s:355]