6月5日 星期三

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 2012

洋超市家乐福居然也不服澄江镇的水土?江阴店亏损是必然!

若雨三月 发表于 2013-9-11 08:46
不是鄙视,但是同等情况下,环境确实不太好。
去的也是爷爷奶奶辈的居多

若干年后,我们也都是爷爷奶奶辈的

汉堡烤猪手 发表于 2013-9-11 09:22
若干年后,我们也都是爷爷奶奶辈的

我也是这么认为滴,他意思不屑与老人家挤,因为他可能嫌老人家们贪便宜:lol

地理位置不好,是比较直接的因素。
也是这个时间段,去看看大统华,看看华润万家,情况大相径庭啊。

2012 发表于 2013-9-11 09:24
我也是这么认为滴,他意思不屑与老人家挤,因为他可能嫌老人家们贪便宜

贪便宜怎么了,没偷没抢,还大多数排着队,当然也有不排队的要谴责下。

汉堡烤猪手 发表于 2013-9-11 09:27
贪便宜怎么了,没偷没抢,还大多数排着队,当然也有不排队的要谴责下。

对于退休职工,拿城市低保的居民,拿着微薄工资的企业职工.....或许会觉得吉麦隆的东西也偏贵呢。
有时候休息日去大润发,去乐天玛特,去大统华,常常能够看见还没开门就已经有N多老年人在排队。起初我还有些不明白,后来问了超市的工作人员,才知道,每个超市在开门的时候,会有时间段规定销售特价鸡蛋特价大米的。那么,老年人起早排队去购买这些优惠的商品,实在很正常了.....

汉堡烤猪手 发表于 2013-9-11 09:27

是的,他们也是为了生活,但是有些自以为是的人却认为他们素质不高。认为他们人穷志短,这就是中国很多小市民的五十步笑一百步的心态啊!

北雁南飞 发表于 2013-9-11 09:26
地理位置不好,是比较直接的因素。
也是这个时间段,去看看大统华,看看华润万家,情况大相径庭啊。

大统华除了华地下面的门店,营业额都是一般般。

北雁南飞 发表于 2013-9-11 09:33
对于退休职工,拿城市低保的居民,拿着微薄工资的企业职工.....或许会觉得吉麦隆的东西也偏贵呢。
有时候 ...

是啊,同意啊

2012 发表于 2013-9-11 09:34
大统华除了华地下面的门店,营业额都是一般般。

浮桥菜场的那一家,客流量好像也还行吧?

2012 发表于 2013-9-11 09:33
是的,他们也是为了生活,但是有些自以为是的人却认为他们素质不高。认为他们人穷志短,这就是中国很多小 ...

说的对,没违规没违法,我倒觉得他们比那些衣冠楚楚带着豪华表的表叔房爷们好的多的多了