9月27日 星期五

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 苏龙主人

[综合类] 良辰吉日,开工啦!

这几天在挂腻子,没有什么好拍的,所以也没上图 后天铺地暖,到时上多图啊,欢迎大家多提宝贵意见啊。

昨天中午前去物业那签地暖手续,一共是三张纸,什么协议,然后拿了到朝阳路来福岛大酒店对面的大金空调店名那里交钱,说是手工费,没有发票,只有收据,必须先交钱再施工,我是90户型的,据说是以55平方为标准,多腿少补。手工费交了3441,然后说是去物业交材料钱,大概是3600左右吧,具体的还没弄好,今天去办,然后要自己去提前領地暖材料,拿到楼上,等他们来安装。

到今天我家刚巧开工一个月,总体还是挺满意的,首先进度挺快的,中间没有停过,每天都在做,到现在已经第一层腻子找平了,这两天刚巧要等干,所以做地暖,铺地砖,等这些做完,就可以上第二三层了。在这里,我对我的装修公司赞一个,首先干活工艺细致,管理和施工流程很清晰,每天要做什么,先做什么,非常明确,让我一个不懂装修的菜鸟都能清楚的明白每一个过程,水电管路排放的那是相当的整齐,强弱电管排放整齐,明朗,一目了然。施工环境整齐有致,我每次去,都是干干净净,材料堆放也很整齐。这也是我对比了几家装修公司的施工现场以后才做出的客观评价。大家要是有空,多来拍砖,应为我对装修来说,只是菜鸟,这一个月来我对比了很多,也学习了不少经验,我对我们的装修公司还是非常满意的。大家多给我宝贵意见,谢谢大家啊。

中午去物业交了4000元,说是地暖材料的钱,多退少补。中午物业休息,没人,没有领到材料,说是下午一点半,等下再去看看,晚点再交作业啊。

后天铺地暖,今天装修负责人在卫生间又做了三次防水,等明天上图啊。上次已经做过,为了保险期间又做了一遍,一遍做三层,每隔20分钟。

楼主的装修团队果然很专业、很敬业啊!
有这样的装修队伍也是福气啊,主人可以省很多心呢[s:496]

回 85楼(单身贵族) 的帖子

支持

第三次防水,地暖前的。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

一来就有上新嘛[s:541]
可惜我这菜鸟光看图片也看不出所以然来,不过相信肯定是精工细作了

你就这样吊顶?这个是那个房间的顶啊?
[s:513][s:513]