6月22日 星期六

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[综合类] 最爱我的那个人永远离我而去了!!!

关闭 [复制链接]
       夜,伤逝如我!
       亲爱的,如果我在天堂遇见你,你是不是,还能像从前一样,轻声呼唤出我的名字?你是不是,还能像从前一样,在憨态的笑容后再给我一个轻柔的拥吻?
       亲爱的,如果,我在天堂遇见你,你是不是,还能像从前一样,用你那结实有力的臂膀轻挽着我弱细的身腰,安全的走过斑马线?
       亲爱的,如果我在天堂遇见你,你是不是,还能像从前一样,每天下班后烧好可口的饭菜,等着我回来?
       我的爱人,我依然记得你的音容,你的笑貌,你憨厚的脸庞,高瘦而挺拨的身躯,美感纤长的手指,我还记得你在的时候总喜欢叫我“猪婆”, 这个听起来不太雅观的绰号你一叫便是十多年,可是现在想听也永远是奢侈的要求了。仿佛都还在昨天的事情在今天完全倾斜了!今天的你全然不顾我的百般不舍,不顾我眼角奔涌的泪水,不顾爱子苦苦的挽留,不顾我内心撕裂般的疼痛,孤身一人独自留在了天堂!这让深爱你的妻如何承受其伤痛与苦难?!这突兀的变故如洪水般侵袭、催残着我脆弱的心灵和身体,你可曾想过,夜深人静时我与谁昵喃?与谁倾诉?
       我的爱人,你在天堂还好吗?没有了我的陪伴,是不是倍感清冷?夜里睡觉时不要再把脚搁在外面了,因为我再也没法帮你盖被了。
       我的爱人,在你病重的五十天里,你为了妻儿,顽强地与病魔作斗争,吃尽了所有的苦头,到头来还是在极度痛苦中离开。我曾经是那么坚定地相信你会一直陪伴在我身边,不离不弃,直至终老,包括你病后还一直宽慰我,总说:“没事的,我还能再陪你二十年”!谁知转瞬间你却抽身而去,这是为什么啊?苍天哪,给我答案吧!
      谁人能理解失去亲人后心脏的空洞感?谁人能理解那种痛彻心扉的剧痛?
      也许你从不曾离开过我和深爱你的儿子,你在天堂一定在注视着我们,你的气息感染着周围,让我们感受着你的一切,直到你的灵魂与我们融为一体。
       我知道,你希望我和儿子是坚强的,面对苦难能勇敢坦然地生活下去,儿子也一再告诉我,爸爸永远地离开了,妈妈你要坚强地活下去,这样爸爸在天之灵才会安心。
      我的爱人,你走了,我希望在你进去的那扇门后,是块平和安逸的乐土!那里,风和日丽、鸟语花香、阳光充足;那里,不再有苦难、安谐祥和;那里,不再有争斗、人人都友好。
      亲爱的,来世吧,我还做你的妻子,我们再一起享受天伦之乐,斗斗小嘴,吵吵小架。爱永恒!

安息吧,我的爱人!你永远住在我的心里!愿你在天堂一路走好,快乐健康!  

谨以此文纪念我深爱的夫君、愿所有在世的爱人们能好好珍惜现在的美好日子!

也以此文感谢在我夫君病重时给予深切关爱和帮助的亲戚朋友们,邻居们,如:欣庭、季经理、设计师小赵、如荷妹妹,君山大哥、金版、玲版、油版、……,还有诸多好心的邻居。
最怕读这样的文字,祝楼主最爱的人一路走好!

楼主自己也保重身体!!

真的不愿看到的结果

楼主和家人多保重!

祝最爱你的人天堂安好!

逝者如斯,楼主千万保重

楼主保重!

人生多磨难,楼主保重!

感人,感慨,感叹
有时想想:人生真是苦短
楼主千万保重

楼主节哀,为了孩子为了家人多多保重!

保重!!!