6月16日 星期日

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 猪大宝

[综合类] 乌鸦讲笑话专贴

关闭 [复制链接]
一个病人去看病,医生检查了他,皱着眉头说:“您病得太严重了,恐怕不会活多久了。” 病人:“求您告诉我我还能活多久?” 医生:“十……” 病人着急地问:“十什么?十年??十个月???十天?????” 医生:“十,九,八,七,六,五……”

北极熊母子正在玩耍,突然看到一只到北极旅游的熊猫。  
子:妈妈,那只熊长得真好看,黑白相间,花熊吧?  
母:他是你远方的表哥,那年去中国打工,你说干啥不好,非要去挖煤,到现  
在身上的黑纹都洗不掉!  
子:你看他戴的墨镜多酷啊~  
母:哪是墨镜!那是年前讨薪让包工头打的,到现在都没好!

呜乎哀哉。。。。

一个美国人、一个日本人和一个中国人在丛林探险,结果全被吃人部落抓去了。 部落酋长说:我今天心情好,不吃你们,但你们都得挨100扳子。在挨扳子前,你们可以实现一个愿望。 先挨扳子的是美国人,他要求给他屁股垫个座垫。 垫罢,扳子雨点般落下,开始那70板还凑合,70板之后,座垫被打烂,然后板板见血.....打完,美国佬捂着血肉模糊的屁股走了.日本人见状,要求垫上10个床垫。等100板打完,日本人起身拍拍屁股,然后得意洋洋地对自己的模仿和再创造能力吹嘘一番。并坐在一边想看中国人的好戏。轮到中国人了,中国人慢慢地趴下,悠哉游哉地说:来,把狗日的小日本给我垫上

回 83楼(乌鸦喝水) 的帖子

让我又一次精神胜利了![s:397]这狗日的小日本!

回 84楼(天朝子民) 的帖子

[s:399]不是说脏话,是复制脏话![s:397][s:397]

天天看乌鸦讲笑话[s:397]

回 84楼(天朝子民) 的帖子

狗日的小日本[s:397]

回 87楼(陆陆) 的帖子

此地无淑女!!!哇哈哈[s:374]][s:403][s:403]

少妇报案:“我把钱放在胸衣内,在拥挤的地铁内被一帅哥偷走了…”**纳闷:“这么敏感的地方你就没觉察到?”少妇红着脸答:“谁能想到他是摸钱呢?