6月24日 星期一

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 40265906

[综合类] 今天去了苏龙苑的售楼处

Re:回 74楼(水木青青) 的帖子

引用第90楼小业主于2010-08-20 14:53发表的 回 74楼(水木青青) 的帖子 :
你以为这房子是公司白送的吗?你以为房子是以很低的价格买来的吗?你以为非得要卖个天价才是合理的吗?你以为心态都如你一般(典型的得了便宜,又唯恐别人知道的心理)黑暗吗?你知道这块地的来历吗,你以为都如你一般吃饱了没事干?要去造房子?你以为苏龙的管理层就差那几个平方吗,要占这个便宜?不要装出一幅道貌岸然的样子,以为自已始终比别人站在了一个更高的道德至高点,大家都是群众,同样我们的眼睛也是雪亮的,看得比你清楚更比你远。
没觉得你有看的多清,,看的多远,整一个泼妇骂街!
不要把苏龙的管理层说的如此高尚,不图那点便宜,谁还操那个心?按照楼主的说法,苏龙苑在全国都是数的上的了,这样小区的低层,价格怎么也应在1.5W以上了吧,试问,这些管理层是以什么价格拿的?
按小业主的心态,此事提都不能提,一提,人家就是吃饱了没事干了。字里行间,透着蛮横与心虚!

争论挺激烈[s:397]

回 92楼(水木青青) 的帖子

苏龙公司能成为国内同类型火电机组中的标杆,除了经营管理能力以外,与他们高尚的职业道德有关,如果是为了这点小利而去造点房子谋私利,那我相信,它绝不会成为这个行业中的标杆,所以你就不要以你自已的想法去臆断一些不着边际的事,否则整一个泼妇骂街对你而言也是大大抬举了你。

回 94楼(下港工人) 的帖子

大家都是说说而已,

支持讲道理,身正不怕影子斜~

吵吵吵吵烦死了,职工的话你吵了半天还不是屁颠屁颠去交钱,有个鸟用,又不会给你再免个阳台费,也不给你加薪水。不就是给别野挡挡风沙吗?
领导的话你不是也要去住苏龙大宿舍,只是住宿舍的一搬收费都不高的,谁知道住了一段时间后你还管人不?不知道后面有没有高倍望远镜?
外面的人你想买就买,不买拉倒。人家市场经济,愿买愿卖,关你鸟事,有水平你找人打折去,没水平你就发帖找个要转手的。反正开发商也有一个商字,盆满钵满,很快就庆祝顺利完成利润N亿了

筹钱打卡交钱去了,这个单位很多事情赶晚不如赶早啊。。。。

引用第34楼风闲庭于2010-08-18 08:12发表的 :
看见苏龙苑的别墅,就是看到了腐败,看到了特权。是腐败和特权的样本。[s:368] [s:368]

世界各地就是这样的,不管是中国还是老美。特别在中国你见过公平的事情吗?你能控制住吗?你能左右吗
有本事你也进入那个层次,没本事就适应吧。

回 98楼(风闲庭) 的帖子

你这个话应当去对胡温讲,你们不是全心全意为人民服务吗?为什么住中南海(不知交不交房租,交多少),让他们也供布一下你所谓的绝密文件,不要在这种小论坛显得你多么的高上无B。

回 98楼(风闲庭) 的帖子

内部购房细则和条款都在公司内部进行了供布,各种优惠条件也通过了职代会的讨论和通过,如果你是电厂的你应知道。如果你不是电厂的,这么热的天你就哪凉快哪歇去吧。

回 105楼(风闲庭) 的帖子

主要现在大米不贵,你我都吃得太饱