6月15日 星期六

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 笑遥

每分钟2套!水岸高层“火爆开盘”

关闭 [复制链接]
进城买房子怎么就有荣了,这种观念未免也太愚昧了。
我还巴不得到乡下去做个乡镇企业干部。哪个干部愿意,我们来换换吧!

大家可以查一下,水岸新都二期10月1日至11 月8日,只卖掉3套房子!!!

引用第71楼又绿江南岸于2009-11-08 14:27发表的 :
大家可以查一下,水岸新都二期10月1日至11 月8日,只卖掉3套房子!!!

哈哈!笑死个人了!
托是有,但是买不起房,或者眼红就不要出来瞎叫唤。
完全不懂房产买卖就不要来丢人显眼了。
知道房产怎么样会在网上签约系统上显示不?

Re:回 9楼(芙蓉一号) 的帖子

引用第57楼心月于2009-11-08 10:26发表的 回 9楼(芙蓉一号) 的帖子 :
对,都是虚的,有多少人买的起110万的房子,看样子是排队拿礼品的,是开发商请的拖,

呵呵,我也买了一套,我也是托,花了113万的托。

哇,非富即贵的又来了, [s:358]

Re:Re:回 9楼(芙蓉一号) 的帖子

引用第73楼汤尼于2009-11-08 14:58发表的 Re:回 9楼(芙蓉一号) 的帖子 :

呵呵,我也买了一套,我也是托,花了113万的托。

不贵啊 136才110万便宜的很   加政府代收什么的    算了下才8500元多一点点    比我想象中的要便宜多了
[s:358]   我想象中的 水岸新都应该在12000到15000一个平方! 有水有岸又是戏班鸭特色,怎么就才卖个“土”价钱呢?
真是搞不懂为。

这年头非富即贵的咋滴就这么多捏,人都说是要低调,为啥跟芙蓉姐姐一样的高调人士层出不穷捏
我眼也红了,心也酸了,有人说网上只卖了3套,就有人站出来说人眼红了,能不眼红么,非富即贵啊!
这位非富即贵的业主太关心网络数据了,比KFS还关心啊
PS,芙蓉,我说的不是你,是芙蓉姐姐啊 [s:358]

引用第76楼文人于2009-11-08 15:12发表的 :
这年头非富即贵的咋滴就这么多捏,人都说是要低调,为啥跟芙蓉姐姐一样的高调人士层出不穷捏
我眼也红了,心也酸了,有人说网上只卖了3套,就有人站出来说人眼红了,能不眼红么,非富即贵啊!

咱买不起 帮他们抬一下价格嘛 [s:358]

貌似江阴卖的最快的是东方大院的房子,基本一期开出来2星期内就签掉90%,也没见有人提前去排队,顶多早上早点去。江阴地方小,几个人都认识,买的起这房的,早走关系托人订好了,排什么队,要排早几年就排了

引用第76楼文人于2009-11-08 15:12发表的 :

只是略懂房产而已,关心自己所买的小区好像也不是什么错吧。
倒是很奇怪为什么此楼盘跟某些人毫不相干,却比业主还关心该楼盘。
嗯!值得思考!