6月14日 星期五

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 小桥流水

小桥看房记:偶探长江国际,夜游阳光国际,三游龙东湖

每天转几回来看小桥的后续佳作[s:358]小桥啊小桥,可别让人把脖子都等长了[s:358]

全是放屁,请问楼主,这二个楼盘你有没有静心体验他们的优缺点,每个楼盘的设计理念都是不同的。就你这样走马观花的爬了一趟就可以随意评价楼盘的好坏?如果你是真的这么有才的话,那就恭喜你的,估计全国的房产公司都会请你去做楼盘规划,全世界的房产杂志都会请你评论楼盘。真是有病,有这么贬低一个优秀楼盘的吗。在我看来长江国际不要说在西区,就是在江阴也都是一个很不错的楼盘,请问楼主,江阴还有哪个楼盘有长江这么大的中央景观区,这么低的容积率,如果有请指出来,我们去见识一下。真是吃 [s:153] 长大的!

72楼的怎么这样,楼主已经说明只是代表个人之见了啊,“关键是个人主观意见太强,不客观。”

呵呵。。。别吵了,反正就看看,无所谓的,72楼的兄弟心放宽点。

不过本文仅只能代表楼主个人观点,希望各位坛友不要被误导,我本人也只赞成其中部分观点。

72楼怎么啦?

这样的文章也被总版主加精自顶,我看楼主有明显的贬低长江推高阳光的意思!

72楼愤青?[s:138]

[s:358]
引用第77楼奕涵宝宝于2009-07-31 09:41发表的  :
这样的文章也被总版主加精自顶,我看楼主有明显的贬低长江推高阳光的意思!
似乎山高在帖子里交待的够清楚了啊,希望以平常心看此文[s:358]

自己有不同的见解很正常,但是不能像72楼这样对他人进行人身攻击啊