6月19日 星期三

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 我爱香樟

[小区活动] 与好管家约谈的结果

抽烟的鱼 发表于 2013-3-23 08:53
你这话是什么意思?怀疑我是马甲是物业代表?可笑。是否就不该在此发言?或者只能发附和你的声音?你太自 ...

论坛本就是个自由的地方,谁都可以发言,不要去做此地无银三百两的事情。。。。

若雨三月 发表于 2013-3-23 13:26
仰望星空所指  是注册了的ID  而非马甲

突然之间冒出来就是以前在论坛一直处于潜水状态的,现在冒泡了。。。出乎意料了。。。

若雨三月 发表于 2013-3-23 13:26
按照我国《合同法》的相关规定,供应方应先行履行合同义务,因此物业应提高服务质量,对已经缴纳物业费的 ...

只要签订了合同的,都受到合同法的约定,这个是不需要去质疑的。

若雨三月 发表于 2013-3-23 13:48
现在货不对板  我要求不高  什么服务什么收费
我不想革谁的命,如果,下一届物业做得好,我连12年 ...

没有付钱?没有付全款而已。。。。

若雨三月 发表于 2013-3-23 13:29
请勿混淆概念  我说的是投票的事  不是物业费的事

我从不认为人之恶,我也从来不认为有人会利用炒走物业来逃避交物业费。

若雨三月 发表于 2013-3-23 14:02
鱼  
我们跟物业签订的难道不是合同?既然是合同,难道不应该受《合同法》保护?

当初你收房的时候有份强制性的物业合同给你的,请你自己查下,当然现在这份合同已经过了合同期,现在处于无合同状态。

抽烟的鱼 发表于 2013-3-23 14:24
平心而论,如果没有大多数按期缴纳物业费的业主在支付好管家提供基本服务,哪怕是最基础的打扫、维修、门禁 ...

你知道当初业委会的成立经历了多少曲折吗?没有那么简单,,,

抽烟的鱼 发表于 2013-3-23 14:24
平心而论,如果没有大多数按期缴纳物业费的业主在支付好管家提供基本服务,哪怕是最基础的打扫、维修、门禁 ...

我很同意你那句话,交付物业费和监督服务质量永远不矛盾,各尽本分。
但是我反对拿了钱不干活的,偷工减料的。

其实现在走到这一步,大家都不容易,但是没有金刚钻就不要染瓷器活,对于好管家我只能这样说,如果你还想在物业服务这个行业发展下去的,请先练好内功,这个才是最最重要,我希望你们有一个新的形象入住到小区里,不管是哪个小区。

物业和我说过我家顶楼的露台属于公共区域,我相信了他的话,但是对于这个公共区域他从来没有打扫过,他是不是要提高下他的服务质量呢?如果他练保洁都做不到,那他到底想做什么呢?难道就是收物业费和迎接检查?