6月9日 星期日

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 蓝天神兵

[小区活动] 蓝庭幽默谐趣

1、您的老公已在另一地点上床,您已被迫下床。

2、体育老师说:谁敢穿裙子上我的课,就罚她倒立!

3、住在我心里,你交房租了吗?

4、你让我下不了台,我让你连上台的机会都没有。

5、如果有一个身材火辣的女人脱光衣服站在一个男人面前,女人狂亲那个男人,有哪个男人真的会抵得住**,讲出一句:“对不起,我已经有老婆了,请你穿好衣服,不要贬低自己。”敢这么做的男的顶贴,不信男的会这么做的女的顶贴!

顶贴继续分享。

今天单位通知去领甩饼,奇了个怪的!到了一看原来是月饼。
我问:这明明是月饼呀,怎么会是甩饼?
主管憨憨一笑:月饼要交税,甩饼不交税,所以我们都用毛笔多画了一道,变成甩饼了……

一个乞丐向一个肥胖的阔太太乞讨说:“太太,您给点吃的吧,我已经三天没吃过一点东西了。”
“真了不起!”阔太太以非常羡慕的口气说,“我要有你那样的毅力就好了。”

做白斩鸡,由于刀太钝了,老公连剁几刀,就是没切开。
老婆就在旁边叹息:“唉!好端端的一只鸡,看看都被你搞成什么样了?!”
老公很不爽:“鸡都没说话,你说啥?”